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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von technobase
    Registriert seit
    23.12.2010
    Beiträge
    43
    Wie wärs mit Vollkorn Dinkelflocken? Die benutze ich und ich schmeck da kein Unterschied heraus, zu anderen Flocken (schmecken eh alle gleichsch***)

    Angaben je 100g:

    12 g Eiweis
    63 g Kohlenhydrat
    03 g Fett

    4g weniger Fett als normale Haferflocken, je nachdem wie viel man von den isst kann man hier etwas einsparen

  2. #2
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
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    Beiträge
    6.113
    was ich empfehlen kann ist normale hirse
    349kcal
    69g kh
    3,9g fett
    10,6g eiweiß

    buchweizen
    336kcal
    71g kh
    1,7g fett
    9,1g eiweiß

    amaranth (schmeckt aber irgendwie...hölzern)
    365kcal
    57g kh
    8,8g fett
    14,6g eiweiß

    reisflocken (sind im vergleich recht teuer)
    368kcal
    80g kh
    1,8g fett
    6,8g eiweiß

    polenta (maisgrieß)
    364kcal
    78g kh
    1g fett
    7,5g eiweiß

    hab mit allen keine flatulenz-probleme. und bei haferflocken weniger, wenn ich keine milch dazugebe, sondern tee, tk-beeren. mit joghurt dazu gibts auch keine probleme

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    13.377
    Ich ess immer 5-Korn Flockenmischung ausm Rossmann.
    Da sind Hafer-,Reis-,Dinkel-,Gersten- und Roggenflocken drin.

    Werte:
    320kcal
    11,2g Eiweiß
    61g Kohlenhydrathe
    3,5g Fett

    Morgens mit Rosinen, Mkp, Zimt und heißem Wasser

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
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    157
    Wenn du Winde von haferflocken bekommst, ist echt was faul. Normalerweise stopfen Haferflocken, bzw. festigen den Stuhl.

    Von daher wäre es dann sicher gut die zu reduzieren oder ganz wegzulassen. Hast du mal Dinkelflocken probiert?

  5. #5
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von Janeway
    Wenn du Winde von haferflocken bekommst, ist echt was faul. Normalerweise stopfen Haferflocken, bzw. festigen den Stuhl.

    Von daher wäre es dann sicher gut die zu reduzieren oder ganz wegzulassen. Hast du mal Dinkelflocken probiert?


    Ich merke eine starke verbesserung wenn ich hf ohne mq und obst gleichzeitig esse.
    Weiss ja das es zusammen eine heftige mischung werden kann aber es schmeckt soooo gut.
    Vermute eine leichte glutenunverträglichkeit bei mir.

  6. #6
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
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    13.117
    Zitat Zitat von simme
    Ich ess immer 5-Korn Flockenmischung ausm Rossmann.
    Da sind Hafer-,Reis-,Dinkel-,Gersten- und Roggenflocken drin.

    Werte:
    320kcal
    11,2g Eiweiß
    61g Kohlenhydrathe
    3,5g Fett

    Morgens mit Rosinen, Mkp, Zimt und heißem Wasser


    Danke für den tipp.
    Werd ich mal testen.

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