
-
lebensmittel immer roh wiegen!
reis zieht wasser, je nach kochdauer und hitzestufe mehr oder weniger
fleisch verliert wasser beim braten
deswegen immer roh!
-
Sportstudent/in
Reis hat gekocht mehr Volumen, da er mehr Wasser aufnimmt.
Folglich sind deine Nährwerte für gekochte Ware.
-
Hm dann guck ich heute Abend nommal im Kalo wie ich die 125g Reis angegeben habe, ob Roh oder gekocht....
Wunder mich schon immer das 125g Reis (roh) + 150g Thunfisch mich so satt machen Und bei den Nudeln ess ich meist 2 große Teller voll bis mir schlecht ist
Ähnliche Themen
-
Von xFlarezZ im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 22.04.2015, 09:35
-
Von SSJGogeta im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.08.2012, 23:57
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 14.05.2008, 21:30
-
Von akuna im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 22.05.2007, 14:35
-
Von Ecko™ im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 18.07.2005, 12:31
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen