
-
Reis/Nudeln
Hallo zusammen,
wollte mal fragen wie ihr es macht das der Reis &' die Nudeln nicht verkleben nach 2-3 Tage lagern im Kühlschrank ?
&' würde mich über einfache, schnelle Soßen Tipps freuen (am besten low carb )
-
Was war die Frage?
Frisch machen oder wenn er/sie noch heiß ist/sind Butter unterrühren, dann verklebt nie etwas.
Soßen: Avocado mit etwas Orangensaft anrühren, passt perfekt zu Nudeln mit Parmesan oder zB Schmand unterrühren.
-
Du willst ne Low Carb Soße zu Nudeln / Reis?
-
entweder Butter dazu oder nach dem Abkochen nochmal unter kaltem Wasser abschrecken damit die Stärke abgewaschen wird.
Ähnliche Themen
-
Von SSJGogeta im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.08.2012, 23:57
-
Von Zecio im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 12.01.2011, 14:09
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 14.05.2008, 21:30
-
Von akuna im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 22.05.2007, 14:35
-
Von Ecko™ im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 18.07.2005, 12:31
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen