
-
Vollkorn - Salzstangen?
Hey
ich wollte mal fragen ob Vollkornsalzstangen als halbwegsgute Kohlenydrate durchgehen oder ob die genau so schlecht sind wie welche die aus Auszugsmehl gemacht werden.
Brennwert 383 kcal 115 kcal
1617 kJ 485 kJ
Eiweiß 11 g 3,3 g
Kohlenhydrate 70 g 21 g
davon Zucker 4,8 g 1,4 g
Fett 5 g 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 0,7 g
Ballaststoffe 6 g 1,8 g
Natrium 1,68 g 0,50 g
1 Broteinheit = 17 g
ZUTATEN
Weizenvollkornmehl (81%), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Salz, getrockneter Sauerteig (Weizenmehl), Meersalz (1,3%), Gerstenmalzmehl, Malzextrakt, Weizenmehl, Hefe,Säureregulator: Natriumhydroxid
Kann auch Spuren von Sesam enthalten
-
Sportstudent/in
Kannst du essen, hat mehr Vollkorn als ein Brot und Vollkorn bleibt Vollkorn, egal was daraus gemacht wird.
Ähnliche Themen
-
Von FerrisMC im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 31.07.2012, 18:15
-
Von Trible B im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.12.2011, 16:32
-
Von lukizatrzs im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.09.2011, 18:29
-
Von Warc im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.08.2011, 11:35
-
Von emperrarhill im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.10.2009, 16:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen