
-
Was war die Frage?
 Zitat von roccat
So: er empfiehlt es jedenfalls zu trennen, weil im Eigelb viele Schadstoffe drin sind.
Ja, ja, das schlimme Dioxin ist überall. Hoffentlich verzichtet er auch das Atmen wegen der vielen Schadstoffe in der Luft.
Ich esse a) nur Bio.Eier b) Trenne ich nie, da im Eigelb der grösste Teil der Nährstoffe sind.
Vorallem Profi-BodyBuilder trennen, um die Fettmenge unter Kontrolle zu halten. Ob das wirklich notwendig ist, kann ich nicht beurteilen. Aber auf diesem Niveau gelten auch andere Regeln.
Etwa 1/3 des Eigelb sind Fette und zwar ungesättigte also das Gegenteil von schlecht
-
-
Um es mal mit den Worten von dem großen Philosophen Arthur Spooner zu sagen:
"Warum kein Eigelb? Da sind doch die Küken drin!" 
Ist doch das Beste am/im Ei.
-
Eisenbeißer/in
er sollte sich lieber mal von seinem dämmlichen Hut trennen.
-
wieso nicht eiweiß und eigelb getrennt im tetrapak kaufen? kein lästiges trennen der eier und billig ist das eifix von wiesenhof auch.
-
Eisenbeißer/in
Nur wer Milljohnen von Hühnereiern verkonsumiert, der sollte trennen.
Oder gleich Eiklar kaufen.
Ganze Eier sind eine teure Proteinquelle. Ich betrachte Eier als Delikatesse, nicht als Beitrag zur Proteinversorgung
-
Wo bekommt man denn das Eiklar und welche Nährwerte hat das?
Ähnliche Themen
-
Von pumpbär im Forum Anfängerforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 25.03.2013, 10:10
-
Von Fröschlein im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.11.2012, 18:04
-
Von Big Sascha im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.03.2006, 21:01
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen