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Eisenbeißer/in
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Haferdrink sollte leicht verdaulich sein.
Ich mag den von Alnatura aus dem dm-Drogeriemarkt. Fühlt sich an wie Milch, schmeckt aber nach Hafer (malzig, da fermentiert). Mir schmeckt der sogar besser als Milch.
Kostenpunkt ~€1.50/Liter; 6g Protein, 60g KH, 14g Fett. Die KH sind etwa so zusammengesetzt wie beim Maltodextrin, also von Glucose bis Oligosacchariden.
Es gibt auch Reisdrink, sehr dem Haferdrink ähnlich.
Zutaten sind jeweils Voll-Hafer/-Reis (fermentiert), Wasser, Sonnenblumenöl (bei Reis noch Lecithin), Meersalz.
Wäre evtl einen Versuch wert.
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Alter kurier dich aus und mach danach mit deinem Training weiter.
Über was sich mancher den Kopf zerbricht ist echt unfassbar, so weit ist es schon gekommen mit dem ganzen Ernährungshickhack.
Jeder ist mal Krank und da ist es auch völlig normal das man mal wenig isst... solange du nicht wochenlang im Krankenhaus liegst und intravenös zwangsernährt wirst passiert da überhaupt nichts ... der menschliche Körper ist ein recht schlaues Gebilde und hält sehr viel aus ohne gleich komplett abzu*****n.
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Eisenbeißer/in
Hey Hydra,
danke, nach solchen Tipps hab ich gesucht! werd ich nachher mal nach schauen ob ich in der Richtung was finde. Ich dachte eigentlich Hafer generell wöre eher schwer verdaulich... ? aber ich probiers mal 
Hey Pentagon,
Ja ist mein Ernst. Weiß nicht wo dein Problem liegt Dude. Ich tu mich schwer mit dem Aufbau - langsamer Stoffwechsel - und verliere wie gesagt sehr schnell an gewicht wenn ich nicht konsequent eine hohe kcalzufuhr realisieren kann. Daher suche ich nach Möglichkeiten den Verlust an Muskelmasse so gering wie Möglich zu halten über den Zeitraum hinweg in dem ich nicht vernünftig essen kann.
Es geht dabei im übrigen nicht darum, dass ich Angst habe zu verhungern oder auf 40Kg abzumagern, sondern wie gesagt darum, dass ich fürchte dass die Trainingserfolge für die ich in den letzten 2 Monaten trainieren und vor allem gefressen habe, sich vorschnell wieder verabschieden könnten.
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ok du hast meine Grundaussage nicht verstanden.
Auch gut. Mach weiter so und viel Spaß noch mit deinem Leben, falls man das so nennen kann was du treibst =)
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 Zitat von SupPeNlöfFel
Ich dachte eigentlich Hafer generell wöre eher schwer verdaulich... ?
Das mag auf bestimmte Haferprodukte zutreffen oder auch nicht; jedenfalls, bei dem genannten Produkt handelt es sich um ein fermentiertes Produkt, d.h. die KH sind bereits enzymatisch aufgeschlossen (vorverdaut) und ansonsten sind hauptsächlich wasserlösliche Bestandteile darin. Theoretisch sollte das das einfachste Haferprodukt sein. Inwieweit du damit in deinem Zustand zurechtkommst, mußt du natürlich selbst herausfinden.
:D
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