Ergebnis 1 bis 10 von 46

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Naja, abgesehen davon, ist es ein interessanter Beitrag. Immerhin ein hier viel verzehrtes Lebensmittel. Daher lohnt es sich darüber auch einmal zu sprechen.
    Darüber hinaus ist es eine höhere Leistung solch einen thread zu starten, als andauernd in zig threads immer wieder die gleichen Antworten runterzubeten. Wobei dies auch (leider) von Nöten ist.

    Das die Fangmethoden nicht "gut" sind, ist ja schon sehr lange eine verbreitete Tatsache ("Delphin-Logo").
    Die Schadstoffbelastung spricht auch nicht unbedingt für den Fisch.
    Man muss den Menschen ab und an mal vor Augen halten, warum bestimmte Nahrungsmittel eigentlich so billig sind.

    Es gibt wohl mehrere Fischsorten, bei denen die Zucht/ der Fang nicht wirklich zu befürworten sind (siehe auch Pangasius und Viktoriabarsch).

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    von allen bisherigen Antworten hier sind die von openMfly und H_D die einzig vernünftigen, was hat denn der andere thread mit dem hier zu tun, zu dem anderen hab ich bereits was geschrieben, könnt ihr ja nachlesen.

    was den hier betrifft, es ist einfach so.

    Außerdem habe ich nie behauptet ein Profi in dem Gebiet zu sein, was da oben steht stützt sich auf Wikipedia und der Meinung meines Arztes/Ernährungsberaters, ein und die selbe Person, ob der nun 100% recht hat sei dahingestellt.

    Also in Zukunft weniger blöde Antworten geben und mehr begründen, im Grunde leg ich ja wert auf die Meinung von Forenopas wie Gaggeis aber ne kleine Begründung für den Beitrag wäre nett gewesen

  3. #3
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von I like Trizeps
    von allen bisherigen Antworten hier sind die von openMfly und H_D die einzig vernünftigen, was hat denn der andere thread mit dem hier zu tun, zu dem anderen hab ich bereits was geschrieben, könnt ihr ja nachlesen.

    was den hier betrifft, es ist einfach so.

    Außerdem habe ich nie behauptet ein Profi in dem Gebiet zu sein, was da oben steht stützt sich auf Wikipedia und der Meinung meines Arztes/Ernährungsberaters, ein und die selbe Person, ob der nun 100% recht hat sei dahingestellt.

    Also in Zukunft weniger blöde Antworten geben und mehr begründen, im Grunde leg ich ja wert auf die Meinung von Forenopas wie Gaggeis aber ne kleine Begründung für den Beitrag wäre nett gewesen

    Ich begründe als "forenopa" gener warum ich mein posting so gestaltet habe.
    In einem anderen thread hattest du schon eine art sticky gemacht welcher sich um das thema" wie erstelle ich einen ep" drehte.
    Darum meine anspielung.
    PS: ich bin erst 35 und noch lange kein opa..........

  4. #4
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    der Begriff Forenopa war auf deine Anzahl von Posts bezogen :P daran kann man ja unschwer erkenn, dass du bereits ne weile im forum aktiv bist^^

    ich geb zu der von mir zuvor erstellte thread war ich nenns mal unüberlegt aber dazu hab ich mich in dem thema auch geäußert nach eurer kritik, von daher brauch man eigtl nicht mehr drüber reden


    Außerdem, wenn du diesen Thread mit dem vorherigen vergleichst, machst du diesen hier ja sozusagen schlecht, daher würd mir mehr interessieren warum. Was ist an dem Thread auszusetzen? bin immer offen für Kritik

    35 oder 36 ?

  5. #5
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von I like Trizeps
    der Begriff Forenopa war auf deine Anzahl von Posts bezogen :P daran kann man ja unschwer erkenn, dass du bereits ne weile im forum aktiv bist^^

    ich geb zu der von mir zuvor erstellte thread war ich nenns mal unüberlegt aber dazu hab ich mich in dem thema auch geäußert nach eurer kritik, von daher brauch man eigtl nicht mehr drüber reden


    Außerdem, wenn du diesen Thread mit dem vorherigen vergleichst, machst du diesen hier ja sozusagen schlecht, daher würd mir mehr interessieren warum. Was ist an dem Thread auszusetzen? bin immer offen für Kritik

    35 oder 36 ?


    An diesem thread hier habe ich nichts auszusetzen.
    Ich werde schon 37....
    Die zeit nagt auch an mir


    PS: ist nicht böse gemeint.
    Wenn du einen sinnvollen sticky erstellen möchtest schreibe mich per pn an, ich lese ihn durch und werde ihn wenn möglich setzen.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    17.590
    Dioxin in Eiern, Gammelfleisch, fragwürdige Haltungs- und Zuchtmethoden - Geflügel, Pangasius, Arsen im Reis etc.
    Die Liste ist lang.
    Dann noch der Getreidanbau nur um damit Biosprit herzustellen wärend die Getreidepreise in der 3. Welt steigen und dort Menschen hunger leiden + die im Gesamtsystem höhre Schadstoffbelastung als bei normalen Benzin nur für das scheinbare Gewissen.
    Mülltrennung nur um das ganze dann zu verheizen, Wassersparen damit die Kanalistation nicht mehr durchgespühlt wird und sich Keime im Trinkwasser ablagern.

    Im Grunde kann man nichts mehr unbeschwert essen. Kunstoffabfälle in den Meeren welche mit ihren Mikropartikeln von den Organismen aufgenommen werden und zu einer hormonellen veränderung führen und dann vom Menschen konsumiert werden.
    Sauerer Regen, Pestizite, genverändertes Essen, Öl oder jetzt gar Nuklearkatsastrophen schlagen sich auf die Lebensmittelqualität nieder. Dann noch der Widerspruch von sauberer Ernährung, aber Supps reinpfeifen und am besten noch industrieller Einfachzucker nach dem Training.
    Wer konsequent sein will, baut selbst an. Da hat man aber wie schon erwähnt das Problem mit dem Saatgut, Düngemittel, Bodenauslaugung, saurer Regen. Steht für die meisten nicht im Verhältniss zum Aufwand.

    Man kann sich nicht nur krank essen, man kann auch Krank werden wenn man sich da so einen Kopf drum macht.
    Bioprodukte sind ebenfalls oft nur ein Etikettenschwindel. Wenn die Nachfrage nach BIO steigt, reagiert die Industrie.
    Wenn eh alles verseucht ist, sollte man das essen was einem schmeckt und für die Ziele zuträglich ist. Ich habe die Tage ein großes Blutbild machen lassen. Werte sind alle Top. Mache mir daher weit aus weniger Sorgen als sich Ottonormalverbraucher machen sollte.

    Fleischkonsum für Nichtsportler halte ich eh fragwürdig, hinzu sollte sich jeder Fragen ob er im Fall der Fälle selbst schlachten könnte. Oder sich zumindest mal ansehen wie Lebensmittel hergestellt werden. Da sehen viele nur die saubere Verpackung im Supermarkt und das andere wird ausgeblendet.
    Nichts kann man mehr essen, die Welt geht unter und am Ende sind wir alle Tod. Krebs, Feinstaub (schon wieder vom Tisch?), Atommeiler, Lebenmittelskandäle, Co2 und was es noch alles so gibt.

    Platic Planet und Unser täglich Brot kann ich da nur mal empfehlen, sollte man sich mal ansehen.

  7. #7
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    @hiroshige da sagst was Wahres.

    die Welt ist voll am verkommen. Dennoch iwas muss man letztendlich essen, sollte man das Beste draus machen was einem an Mitteln zur Verfügung steht.

    Was den Gedanken mit dem Schlachten betrifft hast ebenfalls recht.
    Viele Leute sehen nur das verpackte Produkt und denken nur ans Essen wenn sie z.B. das Wort "Hähnchen" hören, ohne an das Lebwesen dahinter zu denken.

    Fleisch ist kein Produkt, Fleisch war mal ein Lebewesen, sollte man nicht vergessen.
    Hab mich so beim nachdenken selbst erwischt, wie ich früher nur ans Fleisch essen gedacht habe ohne mal über das dafür gestorbene Tier nachzudenken.
    Man sollte nie vergessen, dass man da ein Lebewesen isst ... Leider kümmert das recht wenige Menschen heutzutage.

    Klar ist Fleisch ein Bestandteil meiner Ernährung, mir fällts echt schwer drauf zu verzichten aber ich versuch nur so viel davon zu essen wie nötig, und ich weiß woher ich es kaufe.

    Man sollte sich selbst einfach nur mal vorstellen sein Leben lang iwo eingesperrt und letzten Endes geschlachtet zu werden, nur damit irgend ein verfressener Fettsack in McDonald's den Hals nicht vollkriegen kann, der es nicht mal zu schätzen weiß.


    Ich meine damit auch nicht, dass ihr alle komplett drauf verzichten sollt, aber seid euch wenigstens drüber im klaren WAS ihr da eigentlich esst, in ner anderen Welt könntet ihr das auf dem Teller sein, oder eure kinder.

Ähnliche Themen

  1. Thunfisch in öl vs. Thunfisch in Salat Dressing
    Von flo024 im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 19:16
  2. Thunfisch in Öl Vs. Thunfisch im eigenem Saft
    Von M3ph im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:50
  3. Gaba...?fakten?
    Von hubba00 im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 07:15
  4. fakten
    Von chicco24 im Forum Muskelgiganten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2003, 17:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele