
-
-
Hm, ich finde das jetzt nur Marinaden bei denen das Fleisch länger ziehen muss. Suche eig. etwas was schnell geht.
Wie siehts aus mit dem marinierten vom Supermarkt? Ist das extra fett so wenig, dass man es vernachlässigen kann oder macht des schon einen Unterschied?
-
-
@sportgemeinde
tu dir und uns einen gefallen und geh mal in einen supermarkt und schau dich um.
eine soße zu machen dauert 5 min. alle anderen kh-alternativen kochen dauert noch nichtmal 10min. fleisch kann man auch am tag vorher marinieren. schau dir mal die zutaten bei fertigmariniertem fleisch an. das ist nicht nur öl und gewürze sondern jeder menge anderer ******
-
-
Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
Da stehn ja keine zutaten drauf ?
-
 Zitat von vaya1989
Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
Da stehn ja keine zutaten drauf ?
geile begründung...
klar kannst dus essen
Ähnliche Themen
-
Von Paschka93 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
-
Von KSS im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
-
Von Stef1 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
-
Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen