Ergebnis 1 bis 10 von 29

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Zitat Zitat von sportgemeinde
    Sorry, bin net der Kochprofi. Wie mariniert ihr euer Fleisch?? gibts beispielsweise Mariniertes Hähnchenbrustfilet schon beim Metzger im Supermarkt? Sehe da immer nur so fett paniertes Zeug rumliegen und die Panade ist glaube ich nicht sehr gut.

    Panade ist keine Marinade
    das gibts alles schon so beim Metzger und soo viel extra Fett ist das nicht.
    Schau doch einfach mal im Internet wie man Fleisch mariniert

    Gibts auch bei Edeka schon abgepacktes Fleisch das mariniert ist, wobei das wahrscheinlich nicht so gut ist wie frisch vom metzger oder selbst gemacht

    Dann sind die Nudeln dazu nicht so trocken

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Hm, ich finde das jetzt nur Marinaden bei denen das Fleisch länger ziehen muss. Suche eig. etwas was schnell geht.

    Wie siehts aus mit dem marinierten vom Supermarkt? Ist das extra fett so wenig, dass man es vernachlässigen kann oder macht des schon einen Unterschied?

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    ALso ich glaub nicht , dass da soviel fett drin ist, bzw es mehr fett ist als wenn dus mit öl in der pfanne anbrätst ,... lässt halt das fett weg
    wobeis ja nicht scdhlimm wäre wenn da fett dabei ist , weil du ja keine kh dabei hast sondern dann nur ew und fett und somit durch das fett ein paar extra kcal

    willst du abnehmen oder zunehmen ?

  4. #4
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    @sportgemeinde
    tu dir und uns einen gefallen und geh mal in einen supermarkt und schau dich um.
    eine soße zu machen dauert 5 min. alle anderen kh-alternativen kochen dauert noch nichtmal 10min. fleisch kann man auch am tag vorher marinieren. schau dir mal die zutaten bei fertigmariniertem fleisch an. das ist nicht nur öl und gewürze sondern jeder menge anderer ******

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Bin momentan am zunehmen

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
    Da stehn ja keine zutaten drauf ?

  7. #7
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Zitat Zitat von vaya1989
    Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
    Da stehn ja keine zutaten drauf ?
    geile begründung...
    klar kannst dus essen

Ähnliche Themen

  1. Ersatz für das Ei
    Von Paschka93 im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
  2. AD und KH-Ersatz
    Von KSS im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
  3. KGB-Ersatz?
    Von Stef1 im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
  4. Ersatz für KBs.?
    Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele