
-
 Zitat von greyhawk
Wo keine Zutaten draufstehen, da sind auch keine Zutaten drin.

merke:
auf einem hamburger ist auch nur das goldene M drauf #popcorn
-
ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
würd mich mal intressiern
-
 Zitat von vaya1989
ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
würd mich mal intressiern
Öl, Gewürze
-
Verstehe nicht wieso einem nicht mal geholfen werden kann, ohne das der Thread direkt ins Lächerliche gezogen wird.
Wäre mariniertes Fleisch vom Metzger nun in Ordnung oder sind das wirklich schlechte Nährwerte die nicht zu vernachlässigen sind? Sprich viel Fett oder KH's oder so?
-
-
 Zitat von sportgemeinde
Verstehe nicht wieso einem nicht mal geholfen werden kann, ohne das der Thread direkt ins Lächerliche gezogen wird.
Wäre mariniertes Fleisch vom Metzger nun in Ordnung oder sind das wirklich schlechte Nährwerte die nicht zu vernachlässigen sind? Sprich viel Fett oder KH's oder so?
ey leute... wie kann man sich so anstellen? frag doch den metzger wie er sein fleisch mariniert. is das wirklich so schwer?
ich kenn persönlich ein paar metzger und die verwenden zum würzen fertige würzmischungen. und ich geh einfach mal davon aus dass da der handelsübliche mix ist.
also entweder fragst du deinen metzger, oder du isst es einfach oder du lässt es bleiben
-
Ich bin für einfach essen :P
WEIL:
an ner marinade is noch niemand verreckt
-
 Zitat von H_D
ey leute... wie kann man sich so anstellen? frag doch den metzger wie er sein fleisch mariniert. is das wirklich so schwer?
ich kenn persönlich ein paar metzger und die verwenden zum würzen fertige würzmischungen. und ich geh einfach mal davon aus dass da der handelsübliche mix ist.
also entweder fragst du deinen metzger, oder du isst es einfach oder du lässt es bleiben
Aber darum geht es doch. Ich denke auch das sie das mit fertigen Würzmischungen machen.
Die frage ist wie die Nährwerte da sind? ob sie eh zu vernachlässigen sind, weils eh so wenig ist oder ob es einen unterschied macht?
-
siehe den wiener-thread von yaya.
und ich versteh immer noch nicht was so schwer ist fleisch selbst zu marinieren
Ähnliche Themen
-
Von Paschka93 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
-
Von KSS im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
-
Von Stef1 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
-
Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen