
-
@sportgemeinde
tu dir und uns einen gefallen und geh mal in einen supermarkt und schau dich um.
eine soße zu machen dauert 5 min. alle anderen kh-alternativen kochen dauert noch nichtmal 10min. fleisch kann man auch am tag vorher marinieren. schau dir mal die zutaten bei fertigmariniertem fleisch an. das ist nicht nur öl und gewürze sondern jeder menge anderer ******
-
-
Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
Da stehn ja keine zutaten drauf ?
-
 Zitat von vaya1989
Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
Da stehn ja keine zutaten drauf ?
geile begründung...
klar kannst dus essen
-
Wo keine Zutaten draufstehen, da sind auch keine Zutaten drin.
-
-
 Zitat von greyhawk
Wo keine Zutaten draufstehen, da sind auch keine Zutaten drin.

merke:
auf einem hamburger ist auch nur das goldene M drauf #popcorn
-
ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
würd mich mal intressiern
-
 Zitat von vaya1989
ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
würd mich mal intressiern
Öl, Gewürze
-
Verstehe nicht wieso einem nicht mal geholfen werden kann, ohne das der Thread direkt ins Lächerliche gezogen wird.
Wäre mariniertes Fleisch vom Metzger nun in Ordnung oder sind das wirklich schlechte Nährwerte die nicht zu vernachlässigen sind? Sprich viel Fett oder KH's oder so?
Ähnliche Themen
-
Von Paschka93 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
-
Von KSS im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
-
Von Stef1 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
-
Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen