Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    @sportgemeinde
    tu dir und uns einen gefallen und geh mal in einen supermarkt und schau dich um.
    eine soße zu machen dauert 5 min. alle anderen kh-alternativen kochen dauert noch nichtmal 10min. fleisch kann man auch am tag vorher marinieren. schau dir mal die zutaten bei fertigmariniertem fleisch an. das ist nicht nur öl und gewürze sondern jeder menge anderer ******

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Bin momentan am zunehmen

  3. #13
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
    Da stehn ja keine zutaten drauf ?

  4. #14
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Zitat Zitat von vaya1989
    Aber das marinierte Fleisch beim Metzger dürrste doch gehen ?
    Da stehn ja keine zutaten drauf ?
    geile begründung...
    klar kannst dus essen

  5. #15
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    2.765
    Wo keine Zutaten draufstehen, da sind auch keine Zutaten drin.


  6. #16
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    /signed

  7. #17
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Zitat Zitat von greyhawk
    Wo keine Zutaten draufstehen, da sind auch keine Zutaten drin.

    merke:
    auf einem hamburger ist auch nur das goldene M drauf #popcorn

  8. #18
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
    würd mich mal intressiern

  9. #19
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    2.765
    Zitat Zitat von vaya1989
    ne aber im ernst : was is denn so auf mariniertem fleisch vom metzger drauf ? O.o
    würd mich mal intressiern
    Öl, Gewürze

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Verstehe nicht wieso einem nicht mal geholfen werden kann, ohne das der Thread direkt ins Lächerliche gezogen wird.

    Wäre mariniertes Fleisch vom Metzger nun in Ordnung oder sind das wirklich schlechte Nährwerte die nicht zu vernachlässigen sind? Sprich viel Fett oder KH's oder so?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ersatz für das Ei
    Von Paschka93 im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
  2. AD und KH-Ersatz
    Von KSS im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
  3. KGB-Ersatz?
    Von Stef1 im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
  4. Ersatz für KBs.?
    Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele