Hallo,

meine eltern fahren demnächst in den urlaub und lassen so 200 ocken hier liegen, mit denen ich mich versorgen kann!


meinen hohen proteinkonsum woltle ich beibehalten (rund 400 gr) und dabei möglichst kostengübnstig wegkommen...



nun meine frage ist ob ich das Putenfleisch (das frische von aldi kosten 500 gr 2,60) durch Quarksuppe ersetzen kann (nehmem eistens 750 - 100 gr quark und n literm ilch, wahlweise 2 löffen proteinpulkver für den geschmack) ohne irgendwelchen negativen effekte bezgl. des Eiweisskonsums zu indizieren!?


ich meine man sagt jai mmer man soll ausgewogen essen, wenn ich jetzt fleisch streiche fehlt es ja u.a. auch an vitaminen, oder? Wie siehts mit der BW aus sagt die viel aus? soll bei fleisch ja rund um 100 liegen, bei milch(produkten) nur so um die 80!?


generell günstige lebensmittel wären ja quark (500 gr 50 cent (13gr/100 gr), thunfisch (ca. 50 cent, 40 cent 25 gr/100gr), eier, koten 10 99 cent, ggf. schinken zum rührei machen...


Fallen euch noch andere optionen ein?