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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
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    5.580
    Ehrliche Antwort? Du hättest nicht schreiben müssen, dass du dir einen Weight Gainer (=Zuckerplörre) reinwirfst. Dazu kommen wohl jede Menge kurzkettiger KH. Das ist fast offensichtlich.

    Kümmere dich um eine ordentliche Ernährung: Schön ausgewogen Fisch und Fleisch mit viel Gemüse, keine kurzkettigen KH (ausser gelegentlich) und damit meine ich KEINE: Softdrinks, Weightgainer, Weissbrot, Nudeln, Reis, Fruchtjoghurt, Schokomilch, ergo so gut wie alles was im Supermarkt e.a. als schnelles Mittagessen angeboten wird. Mc und Co sind ohnehin nur Ausnahmen. Vollkorn ist ein Muss bei Nudeln, Reis, Brot. Haferflocken ergeben ein schnelles und nahrhaftes Frühstück. usw. usf.

    = Ernährungsstickies lesen und befolgen. Brav weiter trainieren. In ein paar Monaten wird es besser sein.

  2. #2
    60-kg-Experte/in
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    Okay. So in die Richtung habe ich auch gedacht, erst aufbauen, dann defi ...Aber da ich, wie schon gesagt wurden ist, nicht viel Ahnung habe, wollte ich halt mal nach fragen

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
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    ISSO!
    Die Leute mit Speckgürtel, laufen, rudern, spinnen stundenlang, und ein paar ganz ausgefuXXte Spezialisten, versuchen der lipophilen Akkumulationen quasi mit "HochInTensiver Gewalt" Herr zu werden, z.B. die Tabataísten. Alles sinnlöos, ohne Änderung der Ernährungsgewohnheiten.
    Erste Maßnahme: Alles aus "Teigen" hergestellte runterfahren. Zur Sättigung durch lecker und abwechslungsreich zubereitetes Gemüse ersetzen. Hieran hapert es ganz offensichtlich. Wenn ich Ernährungspläne sehe wo da allen Ernstes steht "150 g Gemüse" dann ist das für einen gestandenen Athleten eine periphere Beilage, keine Sättigungskomponente.

    In den 80er Jahren las ich mal in einem Magazin "BB essen geradezu ungeheure Portionen gedünstetes Gemüse" und HEUTZUTAGE weiss ich genau, was darunter zu verstehen ist!
    Z.B. 1/2 bis ein ganzer, frischer Blumenkohl, für mich eines der besten Gemüse. Am liebsten pur, Zerstückelt, mit einem Bodensatz Wasser in der MWwelle gegart, dann mit Remouladensauce (65% wertviolles Rapsöl) und Gewürzen angerichtet (es muss hier nicht der legendäre Muskat sein; simples Pommes-Gewürzsalz kommt mir noch besser)

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