Ergebnis 1 bis 10 von 46

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    Zitat Zitat von Malustra
    Nene ich bestelle mir mal das Weider Fruit overload Tropic.
    Weil das Whey2O von Peak hatte bei mir auch Tropic.

    Aber das Whey2O war ungenießbar.
    Der Chemie Geruch war so stark, dass mein Kollege mich aus 1 Meter entfernung
    gerochen hat beim sprechen.
    Er sagte ich rieche stark nach Kaugummi

    Hatte keine Lust mehr die Brühe zu trinken.
    Habe es 1-2 mal probiert aber es geht nicht, Brechreiz pur.

    Jetzt schaue ich mal, wie das Tropical zeug von Weider schmeckt.
    Also das Whey2O hat sehr intensiv nach billigem Kaugummi geschmeckt.
    Nichts mit Tropical.



    Syntrax kenne ich nicht.
    Ich weiß nicht so recht, was ich davon halten soll.
    Zwecks der Qualität und den Inhaltsstoffen
    Kenne die halt nicht und weiß nicht, ob das Pulver gut ist.


    Da hab ich jetzt vom Peak schon öfters gelesen. Syntrax RedGrapefruit ist sehr lecker die Werte sind gut nur Glutamin ist wenig enthalten bzw nichts dazugefügt. Löst sich sehr gut auf und schäumt im stillen Wasser nicht.

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    449
    Zitat Zitat von Livestrong.org
    Da hab ich jetzt vom Peak schon öfters gelesen. Syntrax RedGrapefruit ist sehr lecker die Werte sind gut nur Glutamin ist wenig enthalten bzw nichts dazugefügt. Löst sich sehr gut auf und schäumt im stillen Wasser nicht.
    Mh naja wenn ISO COOL nicht so geil ist versuch ich mal Syntrax

    Wie viel Gramm Whey auf 100 Gramm?

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    Zitat Zitat von Russiabodybuilding
    Mh naja wenn ISO COOL nicht so geil ist versuch ich mal Syntrax

    Wie viel Gramm Whey auf 100 Gramm?

    Isolat

  4. #4
    Discopumper/in Avatar von nitrix89
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    184
    wenn das fruit overload echt was taugt dann weiss ich schon was ich dazu noch einnehmen werde hi tec creasteron orange in wasser nachm training und sonst das fruit overload ein traum nur mit wasser keine milch mehr die nächste zeit

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.02.2011
    Beiträge
    15
    ich trink mein normales whey auch immer nur mit wasser?

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei

  7. #7
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von marcel20006
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Zitat Zitat von marcel20006
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei
    Eins muss man den Suppherstellern lassen: Sie haben ein erstklassiges Marketingkonzept dem sich kaum einer entziehen kann. Wer fragt den schon ob alle Fraktionen eines Wheykonzentrat im richtigen Verhältnis auch im Isolat vorhanden sind? Lieber spart man 2gr Fett und 3gr KH am Tag und verzichtet dafür beim Isolat auf Inhaltsstoffe die für das Wohlbefinden wichtig sind. Lactoferrin hat neben seinen guten Eigenschaften auch eine schlechte, es bindet Eisen an sich. Im Isolat ist doppelt so viel enthalten wie im Konzentrat.

    Was den Geschmack betrifft: Es werden sich immer mehr die chemisch hergestellten Aromen durchsetzten weil sich natürlicher Geschmackszusatz, nicht zu verwechseln mit natürlichen Aromen, nie am Markt durchgesetzt hat. Der Nachteil eines natürlichen Geschmackszusatz sind zum einen die hohen Herstellungskosten und zum zweiten das es natürlich schmeckt und das mag fast niemand

Ähnliche Themen

  1. Weider Fruit Overload VS Peak Whey2O
    Von Malustra im Forum Supplements
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 08.06.2011, 21:52
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 17:37
  3. Kellog's Special K (Red Fruit)
    Von EXXX im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 15:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele