
-
 Zitat von Malustra
Nene ich bestelle mir mal das Weider Fruit overload Tropic.
Weil das Whey2O von Peak hatte bei mir auch Tropic.
Aber das Whey2O war ungenießbar.
Der Chemie Geruch war so stark, dass mein Kollege mich aus 1 Meter entfernung
gerochen hat beim sprechen.
Er sagte ich rieche stark nach Kaugummi
Hatte keine Lust mehr die Brühe zu trinken.
Habe es 1-2 mal probiert aber es geht nicht, Brechreiz pur.
Jetzt schaue ich mal, wie das Tropical zeug von Weider schmeckt.
Also das Whey2O hat sehr intensiv nach billigem Kaugummi geschmeckt.
Nichts mit Tropical.
Syntrax kenne ich nicht.
Ich weiß nicht so recht, was ich davon halten soll.
Zwecks der Qualität und den Inhaltsstoffen
Kenne die halt nicht und weiß nicht, ob das Pulver gut ist.
Da hab ich jetzt vom Peak schon öfters gelesen. Syntrax RedGrapefruit ist sehr lecker die Werte sind gut nur Glutamin ist wenig enthalten bzw nichts dazugefügt. Löst sich sehr gut auf und schäumt im stillen Wasser nicht.
-
 Zitat von Livestrong.org
Da hab ich jetzt vom Peak schon öfters gelesen. Syntrax RedGrapefruit ist sehr lecker die Werte sind gut nur Glutamin ist wenig enthalten bzw nichts dazugefügt. Löst sich sehr gut auf und schäumt im stillen Wasser nicht.
Mh naja wenn ISO COOL nicht so geil ist versuch ich mal Syntrax 
Wie viel Gramm Whey auf 100 Gramm?
-
 Zitat von Russiabodybuilding
Mh naja wenn ISO COOL nicht so geil ist versuch ich mal Syntrax
Wie viel Gramm Whey auf 100 Gramm?
Isolat
-
Discopumper/in
wenn das fruit overload echt was taugt dann weiss ich schon was ich dazu noch einnehmen werde hi tec creasteron orange in wasser nachm training und sonst das fruit overload ein traum nur mit wasser keine milch mehr die nächste zeit
-
ich trink mein normales whey auch immer nur mit wasser?
-
Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.
Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.
Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von marcel20006
Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.
Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.
Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei
-
Sportstudent/in
 Zitat von marcel20006
Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.
Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.
Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei
Eins muss man den Suppherstellern lassen: Sie haben ein erstklassiges Marketingkonzept dem sich kaum einer entziehen kann. Wer fragt den schon ob alle Fraktionen eines Wheykonzentrat im richtigen Verhältnis auch im Isolat vorhanden sind? Lieber spart man 2gr Fett und 3gr KH am Tag und verzichtet dafür beim Isolat auf Inhaltsstoffe die für das Wohlbefinden wichtig sind. Lactoferrin hat neben seinen guten Eigenschaften auch eine schlechte, es bindet Eisen an sich. Im Isolat ist doppelt so viel enthalten wie im Konzentrat.
Was den Geschmack betrifft: Es werden sich immer mehr die chemisch hergestellten Aromen durchsetzten weil sich natürlicher Geschmackszusatz, nicht zu verwechseln mit natürlichen Aromen, nie am Markt durchgesetzt hat. Der Nachteil eines natürlichen Geschmackszusatz sind zum einen die hohen Herstellungskosten und zum zweiten das es natürlich schmeckt und das mag fast niemand
Ähnliche Themen
-
Von Malustra im Forum Supplements
Antworten: 51
Letzter Beitrag: 08.06.2011, 21:52
-
Von feli im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 03.12.2010, 17:37
-
Von EXXX im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 03.10.2007, 15:20
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen