Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 46
  1. #31
    Discopumper/in Avatar von nitrix89
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    184
    Zitat Zitat von Malustra
    Du rechnest völlig falsch.
    Im Gegenteil, 31€ ist billiger als Milch Whey.

    Warum?
    Du kaufst keine Milch mehr.
    Wenn du rechnest, dass eine 1L Milch für 3 mal reicht
    und eine Dose reicht für 33 Anwendungen, dann musst du ca, 11 Packungen Milch kaufen.
    Wenn du davon ausgehst, dass gute Milch ca. 80cent kostet,
    dann bezahlst du 8,80€ für die Milch.
    Manchmal wird Milch auch schlecht und du musst mehr zahlen.

    Das als Milchmädchenrechnung

    Ich freue mich schon und habe die schlimmsten Erwartungen,
    damit ich mich nicht wieder so erschrecke!
    Aber ich werde einen ausführlichen vergleich schreiben.


    Also Weider gegen Peak.
    Löslichkeit,Geschmack etc.

    genau so is es wie du es sagst es kommt aufs gleiche raus

  2. #32
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    Zitat Zitat von Russiabodybuilding
    Mh naja wenn ISO COOL nicht so geil ist versuch ich mal Syntrax

    Wie viel Gramm Whey auf 100 Gramm?

    Isolat

  3. #33
    Discopumper/in Avatar von nitrix89
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    184
    wenn das fruit overload echt was taugt dann weiss ich schon was ich dazu noch einnehmen werde hi tec creasteron orange in wasser nachm training und sonst das fruit overload ein traum nur mit wasser keine milch mehr die nächste zeit

  4. #34
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.02.2011
    Beiträge
    15
    ich trink mein normales whey auch immer nur mit wasser?

  5. #35
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei

  6. #36
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von marcel20006
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei

  7. #37
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    1.410
    Naja, hab gehört es gibt Menschen die kaufen sich einen Ferrari für 150.000€...ein Dacia Logan für 10.000€ fährt auch von A nach B...

    Das ist nunmal eine "Kopfsache" und ein wenige Prestige. Es klingt in den Ohren der Konsumierer nunmal besser wenn man i-welche Markennamen verwendet.

    Zudem verstehe ich deine Argumentation nicht zu 100% marcel2006. Denn gerade bei Lebensmittel oder Supplements merkt man sehr wohl einen Unterschied. Ich habe z.B. das Basics-Whey nicht "vertragen" und will auch garnicht wissen wieso...und bis jetzt habe ich jedes Konzentrat vertragen ohne Probleme. Im reinen Muskelaufbau merkst du vllt keinen Unterschied, aber bei allem drumherum schon eher.

  8. #38
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Zitat Zitat von marcel20006
    Ich weiß echt nicht wie man als Hobbysportler so doof sein kann und sich diese überteuerten Geschmacks-Wheys kauft und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Ein gutes Standard Whey Konzentrat kostet etwa 17€ pro kg. Selbst wirklich erfahrene Sportler hier im Forum kaufen sogar das Basics SHop Whey Gemisch für etwa 10€ pro kg.

    Selbst die Tatsache, dass es ein reines Isolat ist, macht die Sache für mich nicht besser. Da merkt man in der Praxis absolut keinen Unterschied im Gegensatz zum Konzentrat. Nun gut, es ist nicht mein Geldbeutel, aber manchmal begreife ich solche Dinge nicht, das man 33€ pro kg für ein Geschmacksprodukt auf den Tisch legt. Hier scheint das Marketing der Hersteller ja bestens zu funktionieren.

    Ich trinke übrigens mein Whey immer in Wasser, obwohl es kein trendiges "Wasser-Whey" ist. Klappt bestens und schmeckt einwandfrei
    Eins muss man den Suppherstellern lassen: Sie haben ein erstklassiges Marketingkonzept dem sich kaum einer entziehen kann. Wer fragt den schon ob alle Fraktionen eines Wheykonzentrat im richtigen Verhältnis auch im Isolat vorhanden sind? Lieber spart man 2gr Fett und 3gr KH am Tag und verzichtet dafür beim Isolat auf Inhaltsstoffe die für das Wohlbefinden wichtig sind. Lactoferrin hat neben seinen guten Eigenschaften auch eine schlechte, es bindet Eisen an sich. Im Isolat ist doppelt so viel enthalten wie im Konzentrat.

    Was den Geschmack betrifft: Es werden sich immer mehr die chemisch hergestellten Aromen durchsetzten weil sich natürlicher Geschmackszusatz, nicht zu verwechseln mit natürlichen Aromen, nie am Markt durchgesetzt hat. Der Nachteil eines natürlichen Geschmackszusatz sind zum einen die hohen Herstellungskosten und zum zweiten das es natürlich schmeckt und das mag fast niemand

  9. #39
    Gesperrt
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    449
    Zitat Zitat von bb-romeo
    Naja, hab gehört es gibt Menschen die kaufen sich einen Ferrari für 150.000€...ein Dacia Logan für 10.000€ fährt auch

    Das ist nunmal eine "Kopfsache" und ein wenige Prestige. Es klingt in den Ohren der Konsumierer nunmal besser wenn man i-welche Markennamen verwendet.
    SOOO hier wird ersten für den Namen bezahlt dies jedoch garantiert Qualität und da willst du doch nicht sparen?!
    Außerdem zu deinem Auto Beispiel hier wäre es die Ausschtattung also sprich Geschmack

  10. #40
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Zitat Zitat von bb-romeo
    Naja, hab gehört es gibt Menschen die kaufen sich einen Ferrari für 150.000€...ein Dacia Logan für 10.000€ fährt auch von A nach B...

    Das ist nunmal eine "Kopfsache" und ein wenige Prestige. Es klingt in den Ohren der Konsumierer nunmal besser wenn man i-welche Markennamen verwendet.

    Zudem verstehe ich deine Argumentation nicht zu 100% marcel2006. Denn gerade bei Lebensmittel oder Supplements merkt man sehr wohl einen Unterschied. Ich habe z.B. das Basics-Whey nicht "vertragen" und will auch garnicht wissen wieso...und bis jetzt habe ich jedes Konzentrat vertragen ohne Probleme. Im reinen Muskelaufbau merkst du vllt keinen Unterschied, aber bei allem drumherum schon eher.
    Die Unverträglichkeit kann von mehreren Dingen resultieren. Soja, Verdickungsmittel, Farbstoff, Süßstoff etc. Es gibt aber genügend Leute hier im Forum die es scheinbar vertragen. Ich persönlich habe noch nie ein reines Whey Konzentrat erwischt, was mir im Magen-Darm Trakt Probleme bereitet hat. Die Unterschiede bei den Rohstoffen sind auch längst nicht so groß wie uns mancher Hersteller vorgaukelt. Es gibt bei uns in Deutschland genügend vertrauenswürdige Shops, die ihr Eigenlabel vertreiben und das zu einem guten und günstigen Preis.

    Mir ist es ja letztendlich egal, wofür andere Leute ihr Geld ausgeben, aber ich habe grundsätzlich schon immer von Whey Isolaten im Hobbysport abgeraten, da es absoluter Unsinn ist solange man keine Laktoseintoleranz hat

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Weider Fruit Overload VS Peak Whey2O
    Von Malustra im Forum Supplements
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 08.06.2011, 21:52
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 17:37
  3. Kellog's Special K (Red Fruit)
    Von EXXX im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 15:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele