Zitat Zitat von Dreckstück
Bei Milchzuckerintoleranz ist das Zeug eine super Alternative. Als "Naturell" ist diese Sojamilch pur jedoch gewöhnungsbedürftig, da auf Zuckerzusatz verzichtet wurde... die anderen Geschmacksrichtungen sind ganz ok (Schoko ist ein wenig dickflüssig), aber enthalten eben auch viel Zucker (auf 100 ml ungefähr 10g).
Auf den Zuckerzusatz konnte auch verzichtet werden, da es eine Soja-Reis-Milch ist. Durch die Fermentierung des Reis' (Reises?! ) ensteht eine ganz natürliche Süße - anscheinend hast Du die Milch noch gar nicht probiert! Kein Vergleich zu Kuhmilch, die ja nun relativ geschmacksneutral ist.

@Yantit

Der Preis ist übrigens auf € 0,89 gesenkt worden

Ich weiß ja nicht, wie intensiv (Wettkampf oder Hobby?) Ihr BB betreibt, aber ohne jetzt wissenschaftliche Studien über Östrogene etc. ausgraben zu wollen sollte es bzgl. des Muskelaufbaues m.E. keinen großen Nachteil zur Kuhmilch geben.