Zitat Zitat von mysawyer
Da die Produkte meist unterschiedliche Inhaltsstoffe haben gestaltet sich auch die Geruchsentwicklung dementsprechend - was heissen soll dass Deine Erfahrung für Ihn nicht die geringste Aussagekraft hat.Ausserdem gibt es bei Lebensmitteln viele gefährliche Veränderungen die man oft nicht riechen kann ...



Achso - abgelaufene Lebensmittel einfach backen ... Ich weiss nicht woher Du solche Informationen hast aber noch schlimmer finde ich dass Du solchen Blödsinn auch noch weitergibst ... Es gibt genug "Schädlinge" die das überstehen ... das gleiche gilt übrigens auch für`s einfrieren ... (aus dem Grund darf die Kühlkette auch nicht unterbrochen werden weil erneutes einfrieren die Keime nicht tötet)...


Also wenn Dein Pulver abgelaufen ist dann schmeiss es weg - ohne Diskussion ...

Und falls Du nicht mehr erkennen kannst ob dem so ist - schmeiss es auch weg ...
Einfrieren überleben einige, aber nenn mir mal bitte einen der 200 Grad im Backofen übersteht?