
-
Also ich schmeiss immer so 5kg Huhn in den Backofen bei 200 grad (vorgeheizt) für 30 Minuten! Danach schnipsel ich alles klein, wieg immer 115g ab (das sind 200g ungekocht) und frier mir das in Plastikbeutel ein! Is in der Mikro in 2 min fertig, und Sauce, oder Ketchup usw sind ja super schnell gemacht! 
Is auch gut wenn Du mal ne Hähnchenbrustsemmel zum mitnehmen haben willst oder, ich find Huhn hat eh kaum wirklich nen mega Eigengeschmack, und so bekommst Du das in jede Ernährungsweise unter...
-
Sportbild Leser/in
Danke für die Tipps...also mit der Suppe werde ich es auf jeden Fall mal testen...werde es mir da wohl einfach machen, und einfach 2-3 Konserven(fertige Hühnersuppe) auf 3 kg Hähnchen verteilen. Sollte dann 3 Tage was davon haben 
Bei meinen hohen Hähnchen-Konsum sollte ich mir mal paar von den Viechern zu Hause im Garten halten
Ähnliche Themen
-
Von Dolobra im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 15686
Letzter Beitrag: 09.07.2019, 23:45
-
Von andreas321xxx im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.02.2009, 21:19
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen