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Erdnusssoße
Achtung : Die Soße hat es in sich und ist eher nicht für Diäten geeignet, sondern besser in der Massephase als leckerer Zusatz zu Nudeln und einer mageren Fleischart zu gebrauchen.
Zutaten: 200g Kokosmilch ( nehme die aus dem Rewe, ist in so einer Art Mini-Tetrapack auf 200g portioniert. )
150g Erdnussbutter
Gebt einfach die Ernussbutter in einen kleinen Topf und gießt die Kokosmilch drüber. Dann auf ca einem Drittel der Herdleistung vorsichtig erhitzen und verrühren. Lasst das ganze nicht zu heiß werden, da die Soße sonnst ausflocken würde. Einfach gut verrühren, bis alles eine schöne Konsistenz hat.
Ihr habt dann 350g Soße, welche ihr in 5 Portionen aufteilen könnt ( so mach ich das zumindest )
Pro Portion von 70g könnt ihr mit ( grob im Kopf überschlagen ) ca 6g Eiweiss, 3g Kh und 20g Fett rechnen.
So ich wünsch euch viel Spaß beim Nachkochen. Die restlichen Portionen lassen sich prima einfrieren und einfach in der Mikro auftauen. Auch hier lieber die Leistung runter stellen und ein Auftauprogramm wählen, da die Soße leicht flocken kann, wenn sie denn zu heiß wird.
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