
-
Forum Spezialist/in
Das Problem bei Wurst sind ehr die Transfette
-
Transfette
Also am besten nur steak , und so. Woher weiss ich wo transfette drin sind ???
-
 Zitat von Dtox
Also am besten nur steak , und so. Woher weiss ich wo transfette drin sind ???
Die ungesunden Transfette enstehen bei der industriellen Herstellung (Fetthärtung). Daher Fertigprodukte meiden und lieber frisch selber zubereiten!
-
-
Kaloriendefizit
300 ist mir etwas zu wenig die ca. 2800 kcal waren sowieso schon etwas kcal überschuss. Ich denke ich werde es mit einem defizit von 400-500 kcal p. Tag versuchen und schauen wie es läuft
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von Terror1046
Die ungesunden Transfette enstehen bei der industriellen Herstellung (Fetthärtung). Daher Fertigprodukte meiden und lieber frisch selber zubereiten! 
sehe ich auch so
hält auch länger satt
Ich kann dir übrigens Lammkoteletts ans Herz legen und Morgends schön rohe Eier das knallt so ordentlich.
Die verbindung von eialbumin und Sojaprotein soll die höchste biologische Wertigkeit aufweisen
-
 Zitat von Powerbiest
sehe ich auch so
hält auch länger satt
Ich kann dir übrigens Lammkoteletts ans Herz legen und Morgends schön rohe Eier das knallt so ordentlich.
Die verbindung von eialbumin und Sojaprotein soll die höchste biologische Wertigkeit aufweisen
-
Sportstudent/in
-
Ähnliche Themen
-
Von M3ph im Forum Abspeckforum
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 24.03.2010, 16:12
-
Von Sonnenzombie im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 07.01.2010, 20:29
-
Von mm_aragorn im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.07.2009, 21:22
-
Von undertaker011 im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 13.07.2007, 21:52
-
Von mymio im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 14:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen