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Magerquark hat eine biologische Wertigkeit von 81, ist doch nicht wenig
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 Zitat von Tiger91
Magerquark hat eine biologische Wertigkeit von 81, ist doch nicht wenig 
Hey Tiger91 danke für deine Antwort.
Hab das bei Got Quark nachgelesen :
hier mal der screenshot ganz unten steht wertigkeit 77 : http://prntscr.com/455hn
ich weiß leider aber immer noch nicht ganz wieso das Quarkeiweiß bzw. der quark so langsam verdaut wird....vllt muss ich einfach mal darüber schlafen damit es klick macht.
Das Casein verklumpt?
kann das mal jemand ausführlicher erklären sowie der verdauungsvorgang demnach?
danke ! 
And all those who look down on me, I´m tearin´ down your balcony! LOL
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Forum Spezialist/in
 Zitat von xyy
Hey Tiger91 danke für deine Antwort.
Hab das bei Got Quark nachgelesen :
hier mal der screenshot ganz unten steht wertigkeit 77 : http://prntscr.com/455hn
ich weiß leider aber immer noch nicht ganz wieso das Quarkeiweiß bzw. der quark so langsam verdaut wird....vllt muss ich einfach mal darüber schlafen damit es klick macht.
Das Casein verklumpt?
kann das mal jemand ausführlicher erklären sowie der verdauungsvorgang demnach?
danke ! 
Eine Biologische Wertigkeit von 77 ist nicht gerade grering.
Außerdem ist die BLW bei einer gängigen Eiweißreichen Ernährung zu vernachlässigen.
Wenn du am Tag nur 50g Eiweiß hättest könntest du dir Gedanken darüber machen.
Dass Casein verklumpt war ein bisschen unpräzise formuliert.
Vielmehr ist es zäher als andere Eiweißquellen, was die Verdauung verlangsamt.
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 Zitat von simme
Eine Biologische Wertigkeit von 77 ist nicht gerade grering.
Außerdem ist die BLW bei einer gängigen Eiweißreichen Ernährung zu vernachlässigen.
Wenn du am Tag nur 50g Eiweiß hättest könntest du dir Gedanken darüber machen.
Dass Casein verklumpt war ein bisschen unpräzise formuliert.
Vielmehr ist es zäher als andere Eiweißquellen, was die Verdauung verlangsamt.
Hey simme ,
vielen dank nochmal für deine Antworten und Hilfe.
Ich glaub ich habs jetzt verstanden....
Casein ist eine Proteingruppe und wird im Verdauungstrakt langsamer gespalten als andere Proteingruppen z.B Whey.
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Die Casomorphine im Casein sind Grund warum das Casein so langsam verdaut wird. Die sorgen für eine lang anhaltende Freisetzung der Aminosäuren.
PS: Was ist lustig an meiner Signatur?
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hilarious?
Der Satz ist eine Metapher dafür, dass man allen arroganten Leuten auf der Welt, die denke sie wären etwas besseres wie du, beweist, dass sie es nicht sind
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Moderator
 Zitat von xyy
Oki danke für die erklärung.
Deine Signatur ist Cool sowie du und Quark auch
Ich kenn den Song von Eminem aber nie so richtig auf die Lyrics geachtet.
Nur das am Anfang vllt....und vorallem der Satz in deiner Signatur den fand ich hilarious 
Wäre der gnädige herr damit einverstanden das hier geschlossen wird?
Alle fragen sind geklärt.
Wobei es google auch getan hätte........
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