Zitat Zitat von MaxiMill
Hi,

es heisst ja öfters, dass es Sinn machen würde, sich zwecks Regeneration an Trainingstagen vorm Schlafengehen ne grössere Proteinmenge reinzuhauen, die langsam verdaulich ist, anscheinend ist das das beste Casein.

Welche Quelle wäre da am besten, oder ist es im Endeffekt wurscht, welche?
Magerquark hat ja noch ne ganze Ecke Carbs drin, wäre also Harzer besser? Müsste ja auch Casein sein (Käse ).
Oder is auch Schinken ok, halt kein Casein, aber im Gegensatz zu MQuark mit 12 g Eiweiss/100 g hat SChinken 19g / 100g.

Machen auch langsame Carbs über Nacht Sinn, damit der Körper so eine Art "anaboles Signal" erhält? Oder machen die einfach nur Fett?


Dein posting zeigt das du kein wissen über bodybuilding grundlagen besitzt.
DIese erlangst du durch das lesen der mit "WICHTIG" markierten threads.
Zusätzlich gibt es die möglichkeit ser suchfunktion.
PS: deine frage wurde schon 1.000.000 mal beantwortet.
Daher mache ich diesen sinnlosthread zu.........

PS: fett macht nur ein kcal überschuss