Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    347

    Eiweiss pro Portion

    Hab mir heute zum ersten mal Putenbrust-Aufschnit geholt. Wow, 22 gramm/100 gramm Eiweiss drin.

    Wollte jetzt aber mal im Ernst wissen, wie viel Eiweiss der Körper pro Mahlzeit so ungefähr verwerten kann, weil die Meinungen im Allgemeinen doch arg weit auseinander gehen. Speichern kann der Körper das nicht, oder? Und wie weit müssen die Mahlzeiten dann auseinanderliegen.

    Was ich seltsam finde, dass viele in ihren Plänen hier 250gramm Putenbrust angeben (in einer Mahlzeit). Das wären ja ca. 50gramm Eiweiss. Oder ist das n anderes Fleisch?

    Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?



    DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645

    Re: Eiweiss pro Portion

    Zitat Zitat von KeyKey
    Hab mir heute zum ersten mal Putenbrust-Aufschnit geholt. Wow, 22 gramm/100 gramm Eiweiss drin.

    mein Joggingkäse vom Rewe hat 40g EW...ätsch

    Wollte jetzt aber mal im Ernst wissen, wie viel Eiweiss der Körper pro Mahlzeit so ungefähr verwerten kann, weil die Meinungen im Allgemeinen doch arg weit auseinander gehen. Speichern kann der Körper das nicht, oder? Und wie weit müssen die Mahlzeiten dann auseinanderliegen.

    der Körper kann mehr als 30g auf einmal verwerten, falls du auf diesen mythos anspielst

    Was ich seltsam finde, dass viele in ihren Plänen hier 250gramm Putenbrust angeben (in einer Mahlzeit). Das wären ja ca. 50gramm Eiweiss. Oder ist das n anderes Fleisch?

    siehe oben

    Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?

    macht nix



    DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!

  3. #3
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388

    Re: Eiweiss pro Portion

    Zitat Zitat von KeyKey
    Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?



    DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
    Mit dem Geschmack Erfahrung? Oder die Eiweissqualität?
    Qualität würde ich sagen macht nix.
    Geschmack ist gut, wenn du noch nen Esslöffel Kaba (sofern es deine Kalorienbilanz zulässt) reintust, schmeckt es so wie diese Kekse, komm nicht auf den namen.

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645

    Re: Eiweiss pro Portion

    Zitat Zitat von Pottproll
    Zitat Zitat von KeyKey
    Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?



    DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
    Mit dem Geschmack Erfahrung? Oder die Eiweissqualität?
    Qualität würde ich sagen macht nix.
    Geschmack ist gut, wenn du noch nen Esslöffel Kaba (sofern es deine Kalorienbilanz zulässt) reintust, schmeckt es so wie diese Kekse, komm nicht auf den namen.
    Äh klar, Magerquark, O-Saft und Kakao

    wer lesen kann, ist klar im Vorteil

  5. #5
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Hö, was hab ich denn deiner Meinung nach falsch gelesen?

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    Zitat Zitat von Pottproll
    Hö, was hab ich denn deiner Meinung nach falsch gelesen?
    dass er Quark mit O-saft mischt. Oder hast du ihm ernsthaft geraten da noch kakao reinzukippen?

  7. #7
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Nönö das hab ich schon richtig gelesen.
    Das Kaba ist nur für den Geschmack, jeder der Griesson Kekse kennt, weiss wie gut das schmeckt!

  8. #8
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    klingt wie ein greenpumper rezept

    aber die kekse kenne ich
    werds auch mal ausprobieren

Ähnliche Themen

  1. von einer 1/4 Portion zur 1/2 Portion ;)
    Von Raging-Raven im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 22:11
  2. ist in eiweiss riegel nur kolloganes eiweiss drinn?
    Von German-king im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 20:04
  3. Tierisches Eiweiss oder Soja-Eiweiss besser?
    Von imported_Master_D im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:07
  4. Wieviel Weight Gainer pro Portion?
    Von metedogu im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 11:46
  5. Creavitargo 1 portion in 2 teilen?
    Von Sisqo im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 00:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele