Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    1.410
    Das ist nicht in einem lichtgeschützten Behälter. Zudem wie will man 5l aufbewahren? Das wird schnell "schlecht", eigentlich sollte Leinöl (so eine 0,5-1l-Flasche) i.d.R. innerhalb 4-6 Wochen aufgebraucht werden. Und bitte, Bio-Leinöl ist jetzt nicht wirklich teuer. In 0,5l-Flaschen ist es vllt gerade mal 5-6€ teurer.

  2. #12
    Discopumper/in
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    198
    Sieht gut aus wenn jemand damit Erfahrungen macht und diese hier weitergibt werd ich evtl auch mal bestellen

  3. #13
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    140
    zu dem link oben. das ist kein casein was für den verbrauch für menschen geeignet ist.

    dort steht geschrieben das es durch säure-koagulation mittels HCI gewonnen wird, säurefällung mittels hydrochlorid bedeutet es. das ist kein schonendes herstellungsverfahren. und es ist 30/90 mesh, sehr grob und klumpig.

    es ist das wofür es hergestellt wurde, tierfutter.

  4. #14
    Men`s Health Abonnent Avatar von xerof
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    2.274
    hab auch schlechte neuigkeiten. hersteller meinte er bekommt kaum was noch und der preis steigt auf 14/kilo . da kann ich schon bei mp normales casein kaufen . schade.. warn versuch wert

  5. #15
    Men`s Health Abonnent Avatar von xerof
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    2.274
    Zitat Zitat von ThomasHagen
    zu dem link oben. das ist kein casein was für den verbrauch für menschen geeignet ist.

    dort steht geschrieben das es durch säure-koagulation mittels HCI gewonnen wird, säurefällung mittels hydrochlorid bedeutet es. das ist kein schonendes herstellungsverfahren. und es ist 30/90 mesh, sehr grob und klumpig.

    es ist das wofür es hergestellt wurde, tierfutter.
    und was heißt dann bitte "lebensmittelqualität". klumpig und grob stellt kein problem da wenn es untergemischt wird. ich versteh nicht ganz was das "schonende" verfahren mehr bringen soll. ist ja nicht so als würde sich das amino säure profil groß ändern oder diese zerstört werden, oder nicht? hab in nem chemie board gelesen dass an und für sich die werte ziemlich gleichs ein sollten zu normalen casein (von dem amino profil her)

  6. #16
    Gesperrt
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    6.804

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. 2 Jahre training von 54 kilo auf 73 kilo
    Von oi-is-fun im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2012, 19:17
  2. von 175 kilo auf 136 Kilo und jetzt ?
    Von wepsterio im Forum Abspeckforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2012, 19:40
  3. Casein?
    Von HardGainer_25 im Forum Supplements
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 10:28
  4. Casein
    Von streunersschulz im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 10:16
  5. Casein ?
    Von BurningMan im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 12:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele