
-
Men`s Health Abonnent
 Zitat von steppo25
Vollkorn-Getreide-Backwaren=Furzomatischer SuperGAU, ein mikrobiologisches Groß-Ereignis im Gekröse. Und ich glaube kaum, dass diese Giftgas-Massenproduktion langfristig ohne Folgen ist.
Statt Vollkorn lieber Weissmehl aber in MASZEN und dazu reichlich GEMÜSE.
Ich esse auch, LOGI hin oder her, ab und zu mal eine schöne Spinat-Pizza (mit einer ganzen Dose Thunfisch drauf notabene) aber Vollkorn SCHROTT kommt mir nicht in die Bude.
Ein paar Haferflocken (das ist keine Backware) zum Frühstück gehen noch. Aber auch da kann man durch Zumischung von reichlich Magerquark interessante "Effekte" erzielen.
tja wenn der magendarmtrakt an nix gewöhnt ist dann kommts zur großen furzerei
bei dir kommt wohl auch noch das alter dazu
Ähnliche Themen
-
Von Markus851 im Forum Kraftsport
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 31.10.2016, 11:34
-
Von Markus851 im Forum Kraftsport
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.01.2016, 18:47
-
Von studio_ch im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 336
Letzter Beitrag: 03.08.2015, 10:45
-
Von Big_Xam im Forum Anfängerforum
Antworten: 162
Letzter Beitrag: 01.05.2011, 22:43
-
Von pacechris im Forum Anfängerforum
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 18.04.2009, 10:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen