
-
Dinkelmehl kann ich wohl auch nehmen. Nur Mehl hat immer viele KH, gibts da alternativen?
Beim Backen ist glaub ich das ersetzen von Zucker durch Süßstoff wegen des Volumens nicht ganz so günstig oder?
Ich will die eier auch nicht weglassen aber wie ist das mit nur das Eiklar nehmen?
Und ich achte auch drauf dass ich fett zu mir nehme, nur in der Abnehmphase halt weniger!
-
Forum Spezialist/in
du könntest natürlich Eiklar nehmen.
Aber das Eigelb wegschmeißen?
halte ich absolut nichts von
das ist das beste am Ei, auch aus ernährungsphysiologischer sicht.
Zucker kannst du nicht einfach so durch Süßstoff ersetzen, aber probiers doch einfach aus.
Im Notfall wirds halt Quarkkaiserscharrn #popcorn
-
 Zitat von Roger_Federer
Dinkelmehl kann ich wohl auch nehmen. Nur Mehl hat immer viele KH, gibts da alternativen?
Beim Backen ist glaub ich das ersetzen von Zucker durch Süßstoff wegen des Volumens nicht ganz so günstig oder?
Ich will die eier auch nicht weglassen  aber wie ist das mit nur das Eiklar nehmen?
Und ich achte auch drauf dass ich fett zu mir nehme, nur in der Abnehmphase halt weniger!
im ersten post schreibst du doch dass du nicht low carb machen willst?!?
ansonsten einfach mal googlen
Ähnliche Themen
-
Von Adios im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 07.05.2013, 15:26
-
Von turbo-d im Forum Ernährung
Antworten: 37
Letzter Beitrag: 10.06.2007, 12:21
-
Von borkan im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.03.2006, 19:18
-
Von d3f3nd3r im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 08.05.2005, 19:14
-
Von ich018 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 16.01.2005, 10:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen