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 Zitat von Zarewitsch82
Ersatz für den Quark = Casein Proteinpulver.
Ersatz für Haferflocken = KH mit niedrigem GI zB. Roggenbrot/ Vollkornbrot/ Süßkartoffeln/ Vollkornnudeln/ Naturreis...
Mit Casein Proteinpulver wird er nicht glücklich^^ das schmeckt um längen abartiger wie quark, aber das muss er selber probieren.
Aber man kann auch ohne MQ leben, denn ich krieg das auch nicht runter.
Zum thema Haferflocken, da gehts uns beide absolut gleich, ich kauf immer schoko müsli mit haferflocken mit 30% weniger zucker. Mische das dann mit normalen haferflocken so im verhältnis 50/50.
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Hau Milch und Actimel, bisschen Zucker, rein und trinks als Shake.
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Quark + Haferflocken + Banane + einen Löffel Honig + ne Handvoll Nüsse + Milch oder Wasser --> alles in den Mixer und fertig ist mein Frühstück. Lecker, schnell und nahrhaft. Quark pur ist schon gewöhnungsbedürftig geht aber auch.
Guten Appetit!
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Mix doch einfach 250g Magerquark mit 300-400 ml Wasser und dann schüttel es.
Jetz ist es eigentlich fast so flüssig wie Wasser und runter damit. Das Zubereiten dauert vllt 2 min und man kanns in 10 sec runterkippen.
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60-kg-Experte/in
 Zitat von Fenix123
Mit Casein Proteinpulver wird er nicht glücklich^^ das schmeckt um längen abartiger wie quark, aber das muss er selber probieren..
Also mein Casein Pulver schmeckt bombastisch , schön nach Kakoa und hat gemixed mit Milch eine konsistenz von nem Milchshake aus der Eisdiele
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Also gegen Haferflocken+Milch hab ich auch garkein Problem mehr. Schmeckt jetzt wirklich gut wenn man es morgens isst.
Aber ich weiß nicht wie ich den MQ am besten zubereiten soll...Habs mal MQ+2 Orangen+ ein paar Haferflocken probiert = Ging so...
Dann MQ+Vanillen Zucker+Haferflocken = KOTZÜBEL!!!!!
Pur MQ bekomm ich nicht runter...ist einfach zu trocken und schmeckt nach fast garnichts.
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Ich bin der Meinung, man braucht weder Quark noch Haferflocken. Hab stellenweise bis zu 2kg Magerquark am Tag gegessen über längere Zeit.
Eier, Fisch, Geflügel sind gute Alternativen.
Reis, Vollkorn ebenfalls.
Körniger Frischkäse, und Käse allgemein wenn einen der Fettanteil nicht stört kann man auch noch nehmen.
Preislich sind halt Quark und Haferflocken Top. Aber Geschmack ist mir trotzdem was Wert.
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Sind ja schon sehr gute Rezepte für dich dabei. Kannst ja auch gerne mal nen Harzer Käse probiern. Da hab ich mir nen ordentlichen Brechreiz angefressen (Dann doch lieber MQ). Hat aber nen sehr hohen Eiweißgehalt, kaum KH und Fett.
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Sportbild Leser/in
Ich esse mein MQ immer so 500gr in eine Schüssel einige spritzer Flüssigsüssstoff je nach geschmack dazu dann mineralwasser mit kohlensäure dazu und verrühren bis Konsistenz wie Joghurt schmeckt dann auch super und dann kann man je nach Belieben noch mit Obst verfeinern mir schmeckt das echt prima
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Citius, altius, fortius
Also ich ess schon seit ich klein bin so gut wie jeden Tag einmal
Haferflocker mit ein bisschen Milch, damit es matschiger wird und dann dazu einen TL Kakaopulver.
Mein Vater hat es immer Müsli genannt, war ein Rezept aus seiner Trainingszeit
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