
-
Müsli/Haferflocken im Quark
Hallo,
ich habe eine Frage bezüglich der Haltbarkeit der Inhaltsstoffe von Haferflocken und Müsli im Quark. Meistens mache ich mir morgens ziehmlich viel in einer großen Schale, die ich aber nie schaffe komplett zu essen, aber das ist eigentl so geplant, dass ich die nach der Schule weiteressen kann. Dann ist nämlich alles so schön weich. Nun zu meiner Frage, gehen in der zwischenzeit im Kuhlschrank einige Inhaltsstoffe fliegen oder ist das alles egal? Weil dann würde ich schon Abends meine Schüssel machen, dass das Müsli morgens auch shcon weich ist.
MFG Janus
-
es gehen natürlich keine nährstoffe etc. flöten, es ist sogar gesünder!!!
gesünder darum, weil die haferflocken quellen können und daher für den magen nicht so eine belastung sind. tipp: entwerder haferflocken ab abend fürs morgige frühstück in wasser einweichen oder vor dem kurzfristigen verzehr mit heißem wasser übergießen!!!
-
Eisenbeißer/in
Ähnliche Themen
-
Von pupumann im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 19.02.2012, 07:58
-
Von FreakyAndy im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 18.04.2009, 00:15
-
Von MO5O im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 12.08.2006, 21:50
-
Von Lollipopp im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.05.2006, 16:01
-
Von p1nner im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 07.09.2005, 13:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen