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Mach in den MQ einfach bisschen (Vanille-)zucker rein + evtl. paar Rosinen. Und dann kriegst du es auch runter. Dann verringerst du schrittweise den Zuckerzusatz und irgendann isst du das pur. Dann machst du noch Nüsse rein und du hast die perfekte Nachtmahlzeit.
Wie kann man Haferflocken mit Milch nicht mögen? Finde ich morgens immer wieder geil. Kann mich da Simme nur anschließen - wer sich nicht an den Geschmack von MQ/Haferflocken ohne großen Zusatz gewöhnen kann, der haut sich zu viel anderes süßes Zeug und Essen mit Geschmacksverstärkern rein... ich spüre morgens bei Haferflocken mit 1,5%-Milch ohne sonstiger Zugabe von irgendwas regelrecht die Süße durch den Milchzucker. Wie kann man das nicht mögen, außer man ist vll laktoseintolerant?
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60-kg-Experte/in
 Zitat von Fenix123
Mit Casein Proteinpulver wird er nicht glücklich^^ das schmeckt um längen abartiger wie quark, aber das muss er selber probieren..
Also mein Casein Pulver schmeckt bombastisch , schön nach Kakoa und hat gemixed mit Milch eine konsistenz von nem Milchshake aus der Eisdiele
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Also gegen Haferflocken+Milch hab ich auch garkein Problem mehr. Schmeckt jetzt wirklich gut wenn man es morgens isst.
Aber ich weiß nicht wie ich den MQ am besten zubereiten soll...Habs mal MQ+2 Orangen+ ein paar Haferflocken probiert = Ging so...
Dann MQ+Vanillen Zucker+Haferflocken = KOTZÜBEL!!!!!
Pur MQ bekomm ich nicht runter...ist einfach zu trocken und schmeckt nach fast garnichts.
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Ich bin der Meinung, man braucht weder Quark noch Haferflocken. Hab stellenweise bis zu 2kg Magerquark am Tag gegessen über längere Zeit.
Eier, Fisch, Geflügel sind gute Alternativen.
Reis, Vollkorn ebenfalls.
Körniger Frischkäse, und Käse allgemein wenn einen der Fettanteil nicht stört kann man auch noch nehmen.
Preislich sind halt Quark und Haferflocken Top. Aber Geschmack ist mir trotzdem was Wert.
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Sind ja schon sehr gute Rezepte für dich dabei. Kannst ja auch gerne mal nen Harzer Käse probiern. Da hab ich mir nen ordentlichen Brechreiz angefressen (Dann doch lieber MQ). Hat aber nen sehr hohen Eiweißgehalt, kaum KH und Fett.
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Sportbild Leser/in
Ich esse mein MQ immer so 500gr in eine Schüssel einige spritzer Flüssigsüssstoff je nach geschmack dazu dann mineralwasser mit kohlensäure dazu und verrühren bis Konsistenz wie Joghurt schmeckt dann auch super und dann kann man je nach Belieben noch mit Obst verfeinern mir schmeckt das echt prima
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Citius, altius, fortius
Also ich ess schon seit ich klein bin so gut wie jeden Tag einmal
Haferflocker mit ein bisschen Milch, damit es matschiger wird und dann dazu einen TL Kakaopulver.
Mein Vater hat es immer Müsli genannt, war ein Rezept aus seiner Trainingszeit
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