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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Forum-Insider/in
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    Ich kenne diese Diätform nicht und es hört sich für mich auch nicht empfehlenswert an, wegen zu hohem Defizit. Aber wenn man das nun fahren will, dann wird einem ja nicht viel übrig bleiben, also Fett und KH so zu reduzieren, weil schon 200g Protein (und die sollte man auf jeden Fall haben), über 800Kcal sind...

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
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    Ich finde auch, dass diese Diätform wenig ratsam ist.
    Ich schätze ich werde für mich persönlich es so machen, dass ich so wenig wie möglich kcal zu mir nehmen werde, aber nur low carb und nicht so extrem wie bei dieser form.

    @blackstar
    Heißt das mit der EWreichen ernährung und einem defizit von 5000kcal die Woche eher ein Defizit von mehr kcal erlangt wird, weil die EW-Verwertung so viel Energie kostet?
    Also im Endeffekt: 5000kcal Defizit durch Nahungszufuhr, aber sagen wir mal 6000 Defizit real?

  3. #3
    BB-Schwergewicht
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    was wird der körper wohl machen wenn du im nur eiweiß lieferst?
    google mal glukoneogenese

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
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    Ok, den Begriff kenne ich schon.
    Was macht das eigentlich so aus in %, ob man nur EW isst oder eine rel. ausgeglichene Verteilung hat? Vorausgesetzt gleiche kcal-Anzahl.

  5. #5
    BB-Schwergewicht
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    ich hab mal irgendwo was gelesen, dass irgendein forscher den kcal-gehalt von eiweiß mit 3,8 angesetzt hat

  6. #6
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von H_D
    ich hab mal irgendwo was gelesen, dass irgendein forscher den kcal-gehalt von eiweiß mit 3,8 angesetzt hat
    strittiges Thema
    der physikalische Brennwert von Protein liegt bei 5,5kcal/g
    davon 1,4kcal abgezogen für die Harnstoffsynthese bleiben 4,1kcal (biologischer BW)
    wenn man jetzt aber Protein zu sich nimmt, dann "verballert" man einen Teil der Energie in Wärme
    Wieviel genau liegt an der Aminosäurekombination. kann gut sein, dass das 0,3kcal/g bei einigen Quellen sind. Nennt sich thermogener Effekt
    Näheres dazu vielleicht in 1-2 Wochen

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
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    Wie viel nimmt man dann mehr ab mit fast-nur-EW im Gegensatz zu einer Diät mit ausgeglichenem Nährstoffverhältnis bei gleicher kcal-zahl, augedrückt in %?

  8. #8
    BB-Schwergewicht
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    Zitat Zitat von simme
    strittiges Thema
    der physikalische Brennwert von Protein liegt bei 5,5kcal/g
    davon 1,4kcal abgezogen für die Harnstoffsynthese bleiben 4,1kcal (biologischer BW)
    wenn man jetzt aber Protein zu sich nimmt, dann "verballert" man einen Teil der Energie in Wärme
    Wieviel genau liegt an der Aminosäurekombination. kann gut sein, dass das 0,3kcal/g bei einigen Quellen sind. Nennt sich thermogener Effekt
    Näheres dazu vielleicht in 1-2 Wochen
    aber nicht hier, bevor noch jemand auf den gedanken kommt so nen quatsch durchzuziehen. moppsy überlegt ja scheinbar schon... dann hast du aber wohl die glukoneogenese nicht richtig verstanden wenn du ernsthaft überlegst nur eiweiß zu essen

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