Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Discopumper/in
    Registriert seit
    15.02.2009
    Beiträge
    156
    in jedem fall darauf achten, dass es unaromatisiert/neutral ist.

    'pizza' mit schokogeschmack ist dann doch sehr gewöhnungsbedürftig

  2. #2
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von neechee
    in jedem fall darauf achten, dass es unaromatisiert/neutral ist.

    'pizza' mit schokogeschmack ist dann doch sehr gewöhnungsbedürftig
    Da hast du natürlich recht.

    Aber so ein paar pancakes mit vanille geschmack sind schon fein.

Ähnliche Themen

  1. Impact Whey Protein zum backen?
    Von BB_beginner im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2013, 18:11
  2. protein-pulver zum backen
    Von m0rtimer198 im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 09:47
  3. Protein zum backen
    Von bikepower im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09
  4. Protein backen,braten...?
    Von grrhnbzrtgj im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 19:03
  5. Whey Protein zum Backen?
    Von Burns im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 12:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele