
-
Neuer Benutzer
Dinkel, Roggen, Weizen, Vollkorn -> vs.
Moin,
kurze Frage zu der ich bei Google nix gescheites gefunden hab.
Worin besteht der Unterschied zwischen z.B. Dinkelvollkorn und hellem Weizenmehl?
Dinkelvollkorn ist natürlich gesünder, hat wahrscheinlich mehr Vitamine und Nährstoffe, lässt sich besser verstoffwechseln und hat evtl. mehr wertvolle Aminos etc.., aber wie schaut es aus wenn es um Diät geht?
Macht die Gleiche Menge (bzgl. Kcal) Dinkelvollkornbrot weniger "dick" als helles Weizenbrot?
Käme mir komisch vor, jedoch hört man das von Ärzten und "Öko's" immer wieder.
Ohne das ganze "länger satt"-blabla, Macros sind doch Macros, oder?
Sonst bräuchte man ja eigtl keine Kalorien zu überschlagen??
Danke fürs Antworten
Lg
Ähnliche Themen
-
Von OhaTino im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.04.2016, 21:22
-
Von McDoof im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.01.2013, 17:44
-
Von Trible B im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.12.2011, 16:32
-
Von Mikey3 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 13.09.2005, 08:39
-
Von Hanswurst123 im Forum Ernährung
Antworten: 27
Letzter Beitrag: 23.08.2005, 23:58
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen