
-
Das Problem liegt doch daran, dass die meisten nur total industriell verarbeite Getränke und Lebensmittel kennen. Alles voll Zucker, Geschmacksverstärkern etc. Da "schmeckt" etwas total natürliches freilich nicht. Die Geschmacksnerven wurden schon total verhunzt.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Hiroshige
Das Problem liegt doch daran, dass die meisten nur total industriell verarbeite Getränke und Lebensmittel kennen. Alles voll Zucker, Geschmacksverstärkern etc. Da "schmeckt" etwas total natürliches freilich nicht. Die Geschmacksnerven wurden schon total verhunzt.
Je nach dem was für Getränke man kauft, hat man auch nur Leitungswasser teuer verpackt.... Ich sag nur Tafelwasser..
-
Discopumper/in
Also ich kann nur für mich sprechen, habe früher Wasser mit Kohlensäure getrunken und mir viel es auch schwer vergleichbare Mengen ohne Kohlensäure zu trinken oder das Gefühl zu erhalten keinen Durst mehr zu haben.
Mittlerweile trinke ich nur noch Wasser ohne Kohlensäure... es ist nur die Umstellung am Anfang und die Gewohnheit an die Kohlensäure.
Ähnliche Themen
-
Von SmartViewYTC im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.09.2014, 16:13
-
Von Coala im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 15.03.2012, 12:24
-
Von Sasin im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 20.11.2011, 20:35
-
Von Noob 88 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 24.06.2010, 18:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen