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Eisenbeißer/in
Meine Glutaminversorgung versuche ich durch Whey und 3 Komp.Protein Supplements + Magerquark zu decken.
Vielleicht esse ich auch noch zu fettreich und die Proteinresorption ist gehemmt ?
...ich brauche jedenfalls immer eine sehr lange Regenerationszeit, daher klammere ich mich an jeden "Strohhalm".
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Just Look Them Straight In The Eye and Say... POGUEMAHONE!!
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Flex Leser
[QUOTE=Cuchulainn]Meine Glutaminversorgung versuche ich durch Whey und 3 Komp.Protein Supplements + Magerquark zu decken.
Vielleicht esse ich auch noch zu fettreich und die Proteinresorption ist gehemmt ?
...ich brauche jedenfalls immer eine sehr lange Regenerationszeit, daher klammere ich mich an jeden "Strohhalm".
definiere lange
welche nahrung nimmst du so zu dir, woran erkennst du dass die regeneration noch nicht abgeschlossen ist?
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Forum Spezialist/in
Fischöl, Cardio, Schlaf helfen definitiv
poste mal EP und TP
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Simme, was sagstn zu der Essig-Geschichte?
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Forum Spezialist/in
Dachte auch immer das ich 3Tage Regeneration BRAUCHE!
Dann mal einfach versucht öfters in der Woche zu trainieren, und siehe da, es geht auch mit weniger Regeneration!
Man kann den Körper auf alles trainieren! 
 Zitat von der Wille zur Kraft HP
Regeneration ist ein Trainingsparameter wie jeder andere. Je öfter man trainiert, desto schneller erholen sich auch die beteiligten Strukturen. Leistungssportler trainieren täglich für viele Stunden. Schwer körperlich arbeitenden Menschen geht es ähnlich
[...]
Wenn man nur alle zwei Tage trainiert, dann lässt sich der Körper auch zwei Tage Zeit, um sich wieder vollkommen zu erholen. Er macht immer nur das Nötigste.
Quelle: http://www.derwillezurkraft.de/conte...t-t%C3%A4glich
greetz
"Find What You Love and Let It Kill You!"
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Forum Spezialist/in
 Zitat von PhilippAlex
Simme, was sagstn zu der Essig-Geschichte?
Ich frag mich was er mit seinem Essig zu Acetyl-CoA will...
eig werden Carbs nach der Glycolyse und vorm Citratcyclus im Pyruvat-Dehydregenase-Comples sowieso zu Acetyl-CoA und damit zur Energiequelle
Essig zu Energie macht für mich wenig Sinn
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Was war die Frage?
Hm, eigentlich sollte der Essig doch die Amylase hemmen und damit den Glyx senken - behauptet Wikipedia Damit hätten wir doch den gegenteiligen Effekt, oder?
Ich kenne Essig und da Apfelessig als Entschlackungsmittel.
Was mich auch wundert: Einen Marathon kann man nicht mit den Glykogenspeichern laufen, das geht nur in der Ketose. Gerade Marathonläufer können auf Grund ihres Training sehr rasch umschalten...
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