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Eisenbeißer/in
Wechsel?
Hallo Members,
wollte von euch mal eure Meinung hören, und zwar bin ich seit 4 Wochen auf Diät.
Meine Daten vor der Diät: 96kg, 177, Körperfett, 20 %.
Kraftdaten: 145kg Bankdrücken, 185 Kniebeugen, 210kg Kreuzheben.
Habe mit low carb gestartet, aber das Gefühl ständig Hunger zu haben, treibt mich noch in den Wahnsinn. Vor allem, muss ich auf die Dinge verzichten, die ich sehr gerne esse. Wie z.b fettreicher Käse, Wurst, Fleisch.
Bin jetzt bei 90kg angelangt. Jetzt habe ich überlegt, ob es nicht sinnvoller wäre, da ich gerne wie gesagt Eier, Käse und herzhafte Dinger bevorzuge, auf die AD umzusteigen.
Habe mir mal einen Plan erstellt, mit dem ich glaube ich, sehr gut umgehen könnte.
Starte mit 2700 kcal, bei meinem jetzigen bin ich bei 2600 aber das Gewicht bleibt eher nach den 4 Wochen bei 90kg + - stehen.
Was meint ihr dazu?
AD plan:
Aufstehen: 10g Bcaas + 10g Glutamin
2 Eier 166kcal, 0,6g KH, 12g Fett, 14g Eiweiss
50g Schinken 55kcal, 1,5g Fett, 0,5g KH, 10g Protein
25g Salami 77kcal, 6,2g Fett, 0,5g KH, 5g Eiweiss
25g Gouda 91kcal, 7,5g Fett, 6,1g Eiweiss, 0g KH
Whey Shake 30g 125kcal Eiweiss, 1,5g Fett, 1,5g KH (oder das Whey rauslassen?
Vitamine, Fischöl, Glucosaminekapseln
514kcal, 65g Protein 2,5g KH, 27g Fett
Mittagessen:
250g Steak 260kcal, 6g Fett, 50g Protein, 0g KH
10g Kräuterbutter 56kcal, 6g Fett, 0,47g KH, 0,2g Eiweiss
+ Gemüse und 10ml Leinöl
416kcal, 26g Fett, 50g Protein, 0,5g KH
Nachmittag:
Thunfischfeldsalat 200g 222kcal, 50g Eiweiss, 0,1g KH, 0,1g Fett
50g Grano Padamo 192kcal, 16,5g Protein, 0g KH, 14g Fett
Sonnenblumenöl und Essig
422kcal 66,5g Protein, 24g Fett, 0,1g KH
Nach dem Training
whey Shake 125kcal, 1,5g Fett, 1,5g KH
Abendessen:
250g Steak 260kcal, 6g Fett, 50g Protein, 0g KH
10g Kräuterbutter 56kcal, 6g Fett, 0,47g KH, 02g Eiweiss
+ Gemüse
306kcal, 50g Protein, 12g Fett, 0,5g KH
späterer Abend:
Wurstsalat
50g Lyoner 152kcal, 6g eiweiss, 0,3g KH, 14,9g Fett
50g Emmentaler 191kcal, 15g Fett, 12,5g Eiweiss, 0,0g KH
100g Thunfisch 111kcal, 20g eiweiss, 0,1gkh, 01g fett
in Essig und Öl
454kcal, 38,5g Protein, 0,4g KH, 30g Fett
Vor dem Schlafen:
10g Leinöl 90kcal, 9g Fett
250mg maquerquark ( 182kcal, 30g eiweiss, 10g KH, 0,9g fett
25g Walnüsse 160kcal, 3,6g Protein, 2,5g KH, 16g Fett
432kcal, 26g Fett, 33,6g Protein, 12,5g KH
So umsetzbar? Habe die Lebensmittel rausgesucht, die ich am meißten bevorzuge.
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Wieso musst du bei Low Carb auf Eier oder Fleisch verzichten???
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Forum Spezialist/in
warum musst du bei Low-Carb auf Käse und Fleisch verzichten???
zur AD
ich würde die ganze Wurst und den Quark rausschmeißen.
Sonnenblumenöl hat mMn auch nichts in nem festen EP zu suchen
Gemüse fehlt völlig, dafür würde ich die Multivitamin rausschmeißen
ansonsten ist das Fett zu Eiweißverhältnis zu niedrig
schreib mal die Gesamtnährwerte dazu
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Eisenbeißer/in
Gemüse ist bei zweimal am Tag dabei. Einmal Mittags und einmal Abends, je zu dem Fleisch.
Wurst mag ich aber ganz gerne, Beipsiele für was ich es ersetzen kann? Warum den Quark raus?
Ja fettige Wurst und Käse ist für ne low carb ja nicht so sinnvoll, oder?
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Forum Spezialist/in
Low Carb heißt ja nicht Low Fat
den Quark raus, weil 250g Quark auch wieder 10g Carbs haben, die besser in Gemüse investiert sind.
2x am Tag Gemüse, wieviel denn pro Portion und was?
rechne jetzt bitte mal die Gesamtwerte aus
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Carbs = Kohlenydrate
Weder Eier noch Käse oder Fleisch haben nennenswerte Kohlenhydratmengen...
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frage mich auch warum du auf eier und käse verzichtest...
dass du soviel hunger hast kann entweder damit zusammenhängen, dass du viel zuwenig kcal zu dir nimmst, bei deinem gewicht würd ich eher so auf 3000 gehen, außerdem würde ich dir dringend raten mehrkcal am vormittag bis mittag zu verzehren als soviel am abend und meiner meinung auch bisschen viel protein und viel zu wenig fett
edit.: machst du auch regelmäßge refeeds?
Geändert von Yolobrah (07.03.2013 um 16:45 Uhr)
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Eisenbeißer/in
Also das Carbs Kohlenhydrate sind, ist mir bewusst. Aber wenn ich schon um die 150g Kohlenhydrate am Tag drin habe, und dann noch fettigen Käse, Wurst und Eier esse, nehme ich definitiv nicht ab!
Ich esse zu dem Fleisch je 250g Brokkoli, 100g Blumenkohl , sowie 2 Tomaten.
Der folgende Plan beinhaltet diese Werte:
Gesamtkcal: 2673 kcal
Fett: 142,5g
Protein: 333,6g Protein
KH: 21,5g
Ist etwas zu proteinüberladen. Wo und was würdet ihr ändern? Und anstelle was einsetzen?
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Weniger EW und mehr Fett. Dann kannst du auch deine geliebte Wurst und Eier essen.
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da muss definitv mehr fett rein, würde 60% der kalos aus fett und 35-40% protein,
denke dann wirds mit dem hunger auch evtl etwas anders aussehen, hatte früher in diäten auch immer gedacht je mehr protein desto besser aber hatte da auch mehr hungerprobleme, weil ich 60% der kalos aus protein hatte oder so, 2-2-5g pro kg sind genug, der rest sind halt fette oder KH je nach diätform
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