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75-kg-Experte/in
 Zitat von kleberson
Das stimmt auch aber vergleich doch mal die Körper des durchschnittlichen Europäers und Amerikaners mit denen andere Länder.
Da sieht man doch duetlich das Aufgeschwemmte, weiche, schwammige, aufgedunsene Bild. Ein Asiate oder Südamerikaner oder Afrikaner hat ne weitaus bessere Form und Haut und obendrauf noch keinerlei Krankheiten, die bei uns schon als Zvilisationskrankheit gelten.
Gehst du in eine Diät sollte der erste Schritt sein, alle Milchprodukte zu streichen. Anders komsmt du nie niemals in Form, Frauen aus diversen Gründen schon zehnmal nicht. Deswegen ist es ja so verrückt, dass gerade die frauen soviel Joghurtzeugs verdrücken, um endlich straff zu werden. Aber ist auch klar, gerade durch diesen Teufelskreis wird richtig Geld verdient.
Selten so laut und lange gelacht!!!
Ich bin immer wieder erstaunt wie lange sich Studiomärchen halten - so auch dieses hier von wegen Milch und dicke schwammige Haut! Schaut euch Mal ein bisschen um bei Leistungssportlern; die Meisten essen Milchprodukte, und haben KFAs von weit unter 5%. Man muss es nur richtig machen, denn wenn man sich mit den ach so wichtigen Kohlenhydraten mästet, ist es kein Wunder dass man wie ein Michelinmännchen aussieht - aber dann ist die "phöse Milch" Schuld...
Leute, es wird Zeit sich etwas weiterzubilden und nicht mehr allen Quatsch, der in Studios kursiert, nachplappern! Milch und Milchprodukte (sowie Eier, Fisch, Fleisch, Gemüse) gehören für den Menschen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt! Warum? Weil die Evolution dafür gesorgt hat, dass der Körper daran adaptieren konnte! Was man vom recht "neuen" Getreide (Mais, Weizen - ca 12.000 Jahre jung) nicht behaupten kann. Daran zu adaptieren wird noch viele zigtausend Jahre dauern. Der Preis bis dahin: Übergewicht, Diabetes, Krebs, und und und...
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Eisenbeißer/in
 Zitat von badboy_bike
Selten so laut und lange gelacht!!! 
Ich bin immer wieder erstaunt wie lange sich Studiomärchen halten - so auch dieses hier von wegen Milch und dicke schwammige Haut! Schaut euch Mal ein bisschen um bei Leistungssportlern; die Meisten essen Milchprodukte, und haben KFAs von weit unter 5%. Man muss es nur richtig machen, denn wenn man sich mit den ach so wichtigen Kohlenhydraten mästet, ist es kein Wunder dass man wie ein Michelinmännchen aussieht - aber dann ist die "phöse Milch" Schuld...
Leute, es wird Zeit sich etwas weiterzubilden und nicht mehr allen Quatsch, der in Studios kursiert, nachplappern! Milch und Milchprodukte (sowie Eier, Fisch, Fleisch, Gemüse) gehören für den Menschen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt! Warum? Weil die Evolution dafür gesorgt hat, dass der Körper daran adaptieren konnte! Was man vom recht "neuen" Getreide (Mais, Weizen - ca 12.000 Jahre jung) nicht behaupten kann. Daran zu adaptieren wird noch viele zigtausend Jahre dauern. Der Preis bis dahin: Übergewicht, Diabetes, Krebs, und und und...
Aha
Dein argument in allen Ehren,aber die meisten leistungsportler knallen sich nicht mit Jogurt und Milchprodukten zu.
Vielmehr ist eine gute gesammt ernährung bei denen notwendig.Google mal nach grünen Smoothies.
Ich bin auch leider auch so Milchfetischischt,hab aber mein Konsum von 6-8 liter die woche auf 2-3 runter geschraubt.Et Voila die Form wurde bedeutend besser.Milch sättigt noch lange nicht so gut und liefert noch lange nicht so schnell energie wie gutes Gemüse oder fleisch,selbst ein Burger oder eine Pizza ein brötchen oder eine Dreckige Mahlzeit.Ein hamburger hat 13 gramm eiweiß 255 kcal 7 gramm zucker und 9 gramm fett.Milch hat grade mal bei gleicher menge 50 kcal weniger und 10 gramm eiweiß weniger.Und ich glaube von den hamburger hast du ein deutlich längeres sättigungsgefühl wie von 100 ml milch.Ich wüsste jetzt nicht was an Milch so besonders gesund sein soll.
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