Also was ich ganz gerne öfter die Woche esse ist der Stremel Lachs vom Aldi. Kostet unter 2€ pro Packung sehr lecker und ist meiner Meinung nach nicht so sehr belastet als Thun da Wasserkultur aus Norwegen. (man könnte sich jetzt wieder drum Streiten ob die Fische nicht viel Antibiotica usw. in der Aquakultur abbekommen, ist aber glaube ich nicht unbedingt mit einer Aquakultur aus Asien zu vergleichen..)
Ich denke Magerquark ist nicht wirklich sehr gut zu ersetzen (wenn man Ihn wegen dem Casein Anteil Abends nutzt). Wenn es andere Lebensmittel gibt die auch einen so hohen anteil von Casein haben würde mich das aber auch sehr interessieren...
Ansonster hartgekochte Eier wenn man jetzt nicht Milchprodukte Fisch oder Fleisch miteinbezieht.
Also was ich ganz gerne öfter die Woche esse ist der Stremel Lachs vom Aldi. Kostet unter 2€ pro Packung sehr lecker und ist meiner Meinung nach nicht so sehr belastet als Thun da Wasserkultur aus Norwegen. (man könnte sich jetzt wieder drum Streiten ob die Fische nicht viel Antibiotica usw. in der Aquakultur abbekommen, ist aber glaube ich nicht unbedingt mit einer Aquakultur aus Asien zu vergleichen..)
Ich denke Magerquark ist nicht wirklich sehr gut zu ersetzen (wenn man Ihn wegen dem Casein Anteil Abends nutzt). Wenn es andere Lebensmittel gibt die auch einen so hohen anteil von Casein haben würde mich das aber auch sehr interessieren...
Ansonster hartgekochte Eier wenn man jetzt nicht Milchprodukte Fisch oder Fleisch miteinbezieht.
richtig,der aquakulturlachs schneidet immer gut ab.
Nein keine ironie..
Habe selbst schon nach lachsaquakultur gegoogelt,die sind zum teil besser als wilde,weniger Parasieten,schmeckt besser.
Stiftungwarentest fand bei keiner probe antibiotikarueckstaende.
Googel einfach "aquakultur lachs"
Lesezeichen