Seite 650 von 1569 ErsteErste ... 1505506006406486496506516526607007501150 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.491 bis 6.500 von 15687
  1. #6491
    Tiger91
    Gast
    Zitat Zitat von No Chance Beitrag anzeigen
    Okay so hätte ich das auch gemacht, anfangs steiger ich mich dann meistens in 10kg Schritten von meinem Arbeitsgewicht aus, und wenn der Bereich kommt wo ich es nicht ganz genau weiß nur noch 5kg Schritte und dann wirds genauer.
    naja 5er Schritte müssen nicht sein => Energie und Konzentration

  2. #6492
    Discopumper/in Avatar von No Chance
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    165
    okay jut, danke
    I always tell the truth.
    Even when i lie.

  3. #6493
    Sportstudent/in Avatar von *Cyberpete*
    Registriert seit
    09.08.2002
    Beiträge
    1.948
    Für nen Max Versuch würde ich Tiger's Vorgehen zustimmen. Wenn du dich an die 200Kg rantesten willst würd ichs nach den ersten Aufwärmsätzen so angehen:

    140Kg*1
    160Kg*1
    180Kg*1
    190Kg*1
    200Kg*1

    Evtl. auch den 190er weglassen, da dieser ja bei ~95% liegt und somit auch schon viel Kraft kostet und damit den letzten richtigen Max Versuch beeinflussen könnte.
    Ziele 2013:

    Big Three:
    Kniebeuge 150Kg (140)
    Kreuzheben 210Kg (200)
    Bankdrücken 135Kg (125)
    Dips: 20*50Kg (20*42.5)
    Klimmzüge: 20*20Kg (20*10)

  4. #6494
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    1.578
    Wenn man IF mit dem Ziel Definition macht, hat es dann irgendeinen Vorteil HIIT Einheiten im Fastenzustand zu machen? Bezüglich stubborn Fat oder so? Oder spielt der Zeitpunkt, wie so oft, mal wieder keine Rolle?

  5. #6495
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von EISENVETERAN
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    5.805
    Putenesser unter euch?
    Und zwar habe mir das 1.mal heute putenminutensteaks geholt,anstatt braten,haue ich das Fleisch immer in Ofen.
    Scheiben sind auch gut duenn.
    Nun meine frage:ich hatte das Fleisch bestimmt knapp 30min.bei 200grad drinne,aber an der aussenseite der Steaks blieb immer eine rohaussehende stelle,im Fleisch war alles durch,nur aussen bleibt es etwas rosafarbend?
    Normal bei pute?bei Huhn habe ich das Problem nicht.

  6. #6496
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von FitTobi Beitrag anzeigen
    Wenn man IF mit dem Ziel Definition macht, hat es dann irgendeinen Vorteil HIIT Einheiten im Fastenzustand zu machen? Bezüglich stubborn Fat oder so? Oder spielt der Zeitpunkt, wie so oft, mal wieder keine Rolle?
    kann man machen.
    kann auch vorteile haben
    aber danach sollte recht bald ne Kalorienaufnahme erfolgen

  7. #6497
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    1.578
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    kann man machen.
    kann auch vorteile haben
    aber danach sollte recht bald ne Kalorienaufnahme erfolgen
    Okay, danke, werd's dann so machen, dass ich cardio mache und unmittelbar danach das Fasten breche

  8. #6498
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    17
    Hallo,

    ich habe beim KH-Rudern das Problem zu sehr aus der Schulter zu arbeiten. Wie könnte ich es ändern, um mehr aus dem Rücken zu kommen?
    Hab mal an eine aufrechtere Position gedacht?!...

    Danke.

  9. #6499
    Tiger91
    Gast
    Zitat Zitat von Luuutsch Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe beim KH-Rudern das Problem zu sehr aus der Schulter zu arbeiten. Wie könnte ich es ändern, um mehr aus dem Rücken zu kommen?
    Hab mal an eine aufrechtere Position gedacht?!...

    Danke.
    Versuche den Ellbogen richtig in nem Bogen hochzuziehen und eher Richtung Becken.

    Hier ab 9:13 mal gucken, da wirds sehr gut eklärt (finde ich):

    http://www.youtube.com/watch?v=3v9Q2bywkhY

  10. #6500
    Flex Leser Avatar von TheZilla
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    3.701
    Zitat Zitat von EISENVETERAN Beitrag anzeigen
    Putenesser unter euch?
    Und zwar habe mir das 1.mal heute putenminutensteaks geholt,anstatt braten,haue ich das Fleisch immer in Ofen.
    Scheiben sind auch gut duenn.
    Nun meine frage:ich hatte das Fleisch bestimmt knapp 30min.bei 200grad drinne,aber an der aussenseite der Steaks blieb immer eine rohaussehende stelle,im Fleisch war alles durch,nur aussen bleibt es etwas rosafarbend?
    Normal bei pute?bei Huhn habe ich das Problem nicht.
    mh muss ich ausprobieren..ich hau die pute immer in die pfanne..

Seite 650 von 1569 ErsteErste ... 1505506006406486496506516526607007501150 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele