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 Zitat von No Chance
Okay so hätte ich das auch gemacht, anfangs steiger ich mich dann meistens in 10kg Schritten von meinem Arbeitsgewicht aus, und wenn der Bereich kommt wo ich es nicht ganz genau weiß nur noch 5kg Schritte und dann wirds genauer.
naja 5er Schritte müssen nicht sein => Energie und Konzentration
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Discopumper/in
I always tell the truth.
Even when i lie.
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Sportstudent/in
Für nen Max Versuch würde ich Tiger's Vorgehen zustimmen. Wenn du dich an die 200Kg rantesten willst würd ichs nach den ersten Aufwärmsätzen so angehen:
140Kg*1
160Kg*1
180Kg*1
190Kg*1
200Kg*1
Evtl. auch den 190er weglassen, da dieser ja bei ~95% liegt und somit auch schon viel Kraft kostet und damit den letzten richtigen Max Versuch beeinflussen könnte.
Ziele 2013:
Big Three:
Kniebeuge 150Kg (140)
Kreuzheben 210Kg (200)
Bankdrücken 135Kg (125)
Dips: 20*50Kg (20*42.5)
Klimmzüge: 20*20Kg (20*10)
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Wenn man IF mit dem Ziel Definition macht, hat es dann irgendeinen Vorteil HIIT Einheiten im Fastenzustand zu machen? Bezüglich stubborn Fat oder so? Oder spielt der Zeitpunkt, wie so oft, mal wieder keine Rolle?
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BB-Leicht-Schwergewicht
Putenesser unter euch?
Und zwar habe mir das 1.mal heute putenminutensteaks geholt,anstatt braten,haue ich das Fleisch immer in Ofen.
Scheiben sind auch gut duenn.
Nun meine frage:ich hatte das Fleisch bestimmt knapp 30min.bei 200grad drinne,aber an der aussenseite der Steaks blieb immer eine rohaussehende stelle,im Fleisch war alles durch,nur aussen bleibt es etwas rosafarbend?
Normal bei pute?bei Huhn habe ich das Problem nicht.
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Forum Spezialist/in
 Zitat von FitTobi
Wenn man IF mit dem Ziel Definition macht, hat es dann irgendeinen Vorteil HIIT Einheiten im Fastenzustand zu machen? Bezüglich stubborn Fat oder so? Oder spielt der Zeitpunkt, wie so oft, mal wieder keine Rolle?
kann man machen.
kann auch vorteile haben
aber danach sollte recht bald ne Kalorienaufnahme erfolgen
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 Zitat von simme
kann man machen.
kann auch vorteile haben
aber danach sollte recht bald ne Kalorienaufnahme erfolgen
Okay, danke, werd's dann so machen, dass ich cardio mache und unmittelbar danach das Fasten breche
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Hallo,
ich habe beim KH-Rudern das Problem zu sehr aus der Schulter zu arbeiten. Wie könnte ich es ändern, um mehr aus dem Rücken zu kommen?
Hab mal an eine aufrechtere Position gedacht?!...
Danke.
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 Zitat von Luuutsch
Hallo,
ich habe beim KH-Rudern das Problem zu sehr aus der Schulter zu arbeiten. Wie könnte ich es ändern, um mehr aus dem Rücken zu kommen?
Hab mal an eine aufrechtere Position gedacht?!...
Danke.
Versuche den Ellbogen richtig in nem Bogen hochzuziehen und eher Richtung Becken.
Hier ab 9:13 mal gucken, da wirds sehr gut eklärt (finde ich):
http://www.youtube.com/watch?v=3v9Q2bywkhY
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Flex Leser
 Zitat von EISENVETERAN
Putenesser unter euch?
Und zwar habe mir das 1.mal heute putenminutensteaks geholt,anstatt braten,haue ich das Fleisch immer in Ofen.
Scheiben sind auch gut duenn.
Nun meine frage:ich hatte das Fleisch bestimmt knapp 30min.bei 200grad drinne,aber an der aussenseite der Steaks blieb immer eine rohaussehende stelle,im Fleisch war alles durch,nur aussen bleibt es etwas rosafarbend?
Normal bei pute?bei Huhn habe ich das Problem nicht.
mh muss ich ausprobieren..ich hau die pute immer in die pfanne..
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