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 Zitat von FitTobi
Kurze Frage zu den Milchprodukten: zählt ihr Butter dazu?
Butter ist ein aus Milch gewonnenes Speisefett.
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Das ist mir schon Klar, aber wenn es bspw um das Streichen von Milchprodukten geht, wird Butter dann ebenfalls gestrichen oder nicht? Mit Kasein bspw hat Butter ja nicht viel zu tun
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BB-Leicht-Schwergewicht
Du brauchst gar keine Milchprodukte streichen nur weil das hier wer sagt.
Milchprodukte sind u.bleiben ein gutes LEBENSMITTEL, das ist unklug wenn du das streichst.
Viele Leute vertragen kein milchzeug u.kotzen ab
Wie willst du denn ohne Butter klarkommen?
Ausserdem gehts hier nicht um kasein ansich.
Geändert von EISENVETERAN (04.05.2013 um 19:40 Uhr)
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Jo, alle Milchprodukte würde ich auch nicht streichen.
Butter habe ich schon viele Jahre nicht mehr gegessen
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Forum Spezialist/in
Ich esse sehr viel Butter, von grasgefütterten Tieren
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Flex Leser
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Ich wollte es halt mal ausprobieren, da ich Kleberson für kompetent halte, genau wie die meisten anderen Mods. Und so kann ich mir halt einfach am besten ein eigenes Bild machen, weiß nicht, wieso ich das nicht zumindest mal versuchen sollte
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BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von simme
Ich esse sehr viel Butter, von grasgefütterten Tieren
hab die jetzt auch im gebrauch,ist sogar etwas weicher als normale.
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BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von FitTobi
Ich wollte es halt mal ausprobieren, da ich Kleberson für kompetent halte, genau wie die meisten anderen Mods. Und so kann ich mir halt einfach am besten ein eigenes Bild machen, weiß nicht, wieso ich das nicht zumindest mal versuchen sollte 
und was erhoffst du dir?
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Flex Leser
 Zitat von BADMartin
Also ich lese auch Klebersons Beiträge, daher kann ich deine Aussage nicht teilen Eisenveteran...
Für mich kommt in Summe folgendes dabei raus:
Milch würde den Körper eigentlich sauer machen --> Körper dereguliert den Säure-Basen-Haushalt --> Körper braucht Ressourcen dafür, die er sich sparen könnte, würde man keine Milch zu sich nehmen; und das Milch per se sauer ist (mit einem ph-Wert von 6,5 oder niedriger) ist ja kein Geheimnis.
Erinnert mich irgendwie an die Werbespots der Bundesregierung in den 90er für Milch, kann sogar den Text noch auswendig 
Nochmal zum Thema Säure/Basen. Der Rückschluss, dass wenn man etwas säurehaltiges isst, der Blut pH dementsprechend sinkt, kann in keiner Weise getroffenwerde. Da müssten die Leute, die täglich mehrere Liter Orangensaft bzw. Cola und Softdrinks trinken (und von denen gibt es nicht zu wenige) schön lange im azidotischen Koma dahingesiecht sein. Generell wird ganz unabhängig davon, was man isst die komplette Nachrung im Magen erstmal angesäuert und dann im Darmtrakt wieder auf neutralen pH gebracht, da hält sich im Magen produzierte Säure und im Darm produziertes Bicarbonat relativ gut die Wage. Im Darm wird dann die Nahrung in ihre Einzelteile zerlegt und in diesem Zustand auch aufgenommen. Anders siehts beispielsweise bei Aminosäuren aus, da fallen einfach im Rahem des physiologischen Abbaus zwangsläufig Saure Valenzen an, die dann abgepuffert werden müssen und auch können.
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