Zitat Zitat von badboy_bike Beitrag anzeigen
Soso - du nimmst dir Zeit zum Kochen, und vermeidest jeden Dreck... aha.... Du weißt auch wovon du sprichst!

Dann lass uns Mal sehen ob du das wirklich weißt:
1 - du kochst Reis und Kartoffeln - was Reis und Kartoffeln mit deinem Blutzuckerspiegel bzw. mit deinem Insulinspiegel anstellen ist dir aber schon klar, oder?
2 - du gibst alles in eine Tupperdose - dir ist wohl noch nicht zu Ohren gekommen, dass Plastik Chemikalien an das Essen weiter gibt, Chemikalien die krebserregend sind? Wie z.B., so als kleines Beispiel, Bisphenol A!?
3 - Konservendosen mit Sardinen - die Nachricht, dass die Beschichtung der Konservendosen genauso krebserregend sind wie Plastik, scheint wohl ebenfalls einen Umweg um dich gemacht zu haben...
4 - Ketchup - zu diesem Lebensmittel (oder soll ich sagen: Todesmittel?) voller Zucker, Geschmacksverstärker, Aromastoffen, Verdickungsmitteln und Konservierungsstoffen - die ganz nebenbei deine Darmflora zerstören, deiner Bauchspeicheldrüse erhebliche Probleme bereiten - brauche ich wohl nichts mehr zu sagen!

Und das nennst du dann Zitat: "Fuer essen kochen muss sich zeit genommen werden"! Soso... du weißt wovon du sprichst....
Na, wehe dem, der auf deinen Rat hört!!!

Herzlichen Dank auch, für die "massigen Tips"....
Es wäre fast lustig wenn es nicht so himmeltraurig wäre. Ein scheinbar langjähriger "Fachmann" hat keine Ahnung von Ernährung und verbreitet sein Unwissen auch noch voller Inbrunst....


Dein posting ist mmn. an großkotzigkeit nicht zu überbieten.
Das schlimme ist, das dein wissen nur nachgeplapperter übertriebener mist ist.

Ja, der böse insulinpeak welcher anscheinend kommen soll.
Klar kommt er, aber was ist daran sooo schlimm?
Isst und trinkst du komplett zuckerfrei?

Tupper und konservendosen sind sicherlich nicht optimal, aber mit dem ketchup ist erneut übertrieben.

Bring mal lieber etwas fachwissen in deinen postings rüber und zügel bitte deine schreibweise.

Dennoch sollte klar sein das man meinungsfreiheit hat.