Soso - du nimmst dir Zeit zum Kochen, und vermeidest jeden Dreck... aha.... Du weißt auch wovon du sprichst!
Dann lass uns Mal sehen ob du das wirklich weißt:
1 - 
du kochst Reis und Kartoffeln - was Reis und Kartoffeln mit deinem Blutzuckerspiegel bzw. mit deinem Insulinspiegel anstellen ist dir aber schon klar, oder? 
2  - 
du gibst alles in eine Tupperdose - dir ist wohl noch  nicht zu Ohren gekommen, dass Plastik Chemikalien an das Essen weiter  gibt, Chemikalien die krebserregend sind? Wie z.B., so als kleines  Beispiel, Bisphenol A!?
3 - 
Konservendosen mit Sardinen - die Nachricht, dass die  Beschichtung der Konservendosen genauso krebserregend sind wie Plastik,  scheint wohl ebenfalls einen Umweg um dich gemacht zu haben...
4 - 
Ketchup - zu diesem Lebensmittel (oder soll ich sagen:  Todesmittel?) voller Zucker, Geschmacksverstärker, Aromastoffen,  Verdickungsmitteln und Konservierungsstoffen - die ganz nebenbei deine  Darmflora zerstören, deiner Bauchspeicheldrüse erhebliche Probleme  bereiten - brauche ich wohl nichts mehr zu sagen!  
Und das nennst du dann Zitat: "Fuer essen kochen muss sich zeit genommen werden"! Soso... du weißt wovon du sprichst....
Na, wehe dem, der auf deinen Rat hört!!!
Herzlichen Dank auch, für die "massigen Tips"....
Es wäre fast lustig  wenn es nicht so himmeltraurig wäre. Ein scheinbar langjähriger  "Fachmann" hat keine Ahnung von Ernährung und verbreitet sein Unwissen  auch noch voller Inbrunst....

Lesezeichen