
-
Sportbild Leser/in
"Nicht vergessen, der Mensch hat sich über 1 Mio. Jahre lang größten Teils von Fleisch, Früchten und anderen Pflanzen ernährt.
Wir sind also wunderbar auf tierisches Protein angepasst." Da sagt auch jeder was Anderes. Am Ende muss jeder selber wissen was gut ist für ihn. Ich will mich hier nicht rumstreiten, Erfahrungen, Studien und Meinungen gehen einfach teilweise zu weit auseinander, jeder ist überzeugt von seinen Fakten. Ich konsumiere seit einem halben Jahr kaum noch Fleisch (alle 2 Wochen), wiege über 100kg, konnte mich gerade in der Beuge und im Deadlift ordentlich steigern und fühle mich kräftiger den je. Ich hatte "früher" oft Probleme mit Entzündungen der Knochenhaut durchs Seilspringen und der Sehnenansätze, besonders der Hände durchs Heben uund Boxen, jetzt gar nicht mehr und das obwohl ich noch härter trainiere als jemals zuvor. Ich bilde mir auch ein, schneller zu regenerieren, aber das tue ich mal als subjektives Empfinden ab. So wie die Genetik über die Erfolge im Kraftsport und BB in einem großen Teil mit entscheidet, so beeinflusst sie vllt auch die Aufnahme und Verwertung verschiedener (Nähr)-Stoffe (haltlose These meinerseits).
Ähnliche Themen
-
Von Rica325iCoupe im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.01.2009, 11:16
-
Von hypermasterd im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.12.2006, 13:13
-
Von Robbie-Tronco im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 21.02.2006, 11:38
-
Von BigSnoop im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 11.08.2005, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen