ich denke dass mit den schnitzeln war nur ein Gag....

ontopic:

Milchreis aus der Tüte ist wohl aufgrund der ganzen Zusatzstoffe nicht zu empfehlen. Ich mache mir oft selber Milchreis für 2-4 Tage vor. Letztens habe ich mir mal den Mondamin Milchreis gemacht. Eine portion weil es schneller gehen musste und ich lust darauf hatte.
Fazit: Nie wieder. Es schmeckt unnatürlich süss, verdickt absolut komisch ...nene

Hier mein Milchrteis rezept:

1 Liter Milch mit 250g Reis aufkochen 1-2 Minutwen kochen lassen und dann wegstellen deckel drauf ziehen lassen. Nach dem Aufkochen nochmals 500ml hinzugeben und kurz heis werden lassen.
Optional 1 pck Vanillezucker und natürlich viel Zimt.

Anleitung
-wer den Reis sofort lauwarm isst lässt die 500ml weg!
-wer den Reis über 1-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren möchte sollte 500ml hinzufügen!
-wer den Reis sofort lauwarm oder erkaltet essen mag und 25-50g Whey hinzugibt sollte 250ml Milch nochmals hinzugeben! Whey im lauwarmen Zustand hinzufügen.