
-
ich denke dass mit den schnitzeln war nur ein Gag....
ontopic:
Milchreis aus der Tüte ist wohl aufgrund der ganzen Zusatzstoffe nicht zu empfehlen. Ich mache mir oft selber Milchreis für 2-4 Tage vor. Letztens habe ich mir mal den Mondamin Milchreis gemacht. Eine portion weil es schneller gehen musste und ich lust darauf hatte.
Fazit: Nie wieder. Es schmeckt unnatürlich süss, verdickt absolut komisch ...nene
Hier mein Milchrteis rezept:
1 Liter Milch mit 250g Reis aufkochen 1-2 Minutwen kochen lassen und dann wegstellen deckel drauf ziehen lassen. Nach dem Aufkochen nochmals 500ml hinzugeben und kurz heis werden lassen.
Optional 1 pck Vanillezucker und natürlich viel Zimt.
Anleitung
-wer den Reis sofort lauwarm isst lässt die 500ml weg!
-wer den Reis über 1-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren möchte sollte 500ml hinzufügen!
-wer den Reis sofort lauwarm oder erkaltet essen mag und 25-50g Whey hinzugibt sollte 250ml Milch nochmals hinzugeben! Whey im lauwarmen Zustand hinzufügen.
Ähnliche Themen
-
Von jason88 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 12.03.2009, 16:06
-
Von *|Body16... im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 30.05.2008, 02:42
-
Von biene77 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 18.01.2007, 18:44
-
Von JayFeloni im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 23.06.2005, 11:26
-
Von faolain im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 06.02.2005, 14:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen