
-
75-kg-Experte/in
Wie ist das bei euch eigentlich mit den Schokogeschmacksrichtungen? Die sind ja im prinzip aus Kakao; muss ich dann dementsprechend mehr schokoaroma dazumischen oder ist das genauso intensiv wie die chemischen Geschamksrichtungen?
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Freak123
Wie ist das bei euch eigentlich mit den Schokogeschmacksrichtungen? Die sind ja im prinzip aus Kakao; muss ich dann dementsprechend mehr schokoaroma dazumischen oder ist das genauso intensiv wie die chemischen Geschamksrichtungen?
überall wo Kakao mit drin ist, braucht man etwas mehr
-
Das Schoko Aroma von MP schmeckt nicht ganz so gut, um einen natürlichen Schoko Geschmack zu gewährleisten braucht man in relativ großen Mengen echten Kakao, siehst man immer ganz gut bei Protein mit Schokoladen geschmack welches 2-3% weniger Protein Anteil hat als zb. Vanille.
Ähnliche Themen
-
Von Noizebasstard im Forum MyProtein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.10.2014, 22:24
-
Von discopumper2013 im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 19.05.2014, 17:55
-
Von waschbrettbauchlappen im Forum MyProtein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 09.11.2013, 18:04
-
Von waschbrettbauchlappen im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 19.08.2013, 14:16
-
Von TheCrime im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.03.2008, 03:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen