Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    nicht jedes mal nen neuen Thread aufmachen...

    1160/4 sind 290 und nicht 460.
    Wenn du das nicht im Kopf kannst, dann nimm nen Taschenrechner

    zur FS-Verteilung:
    schau drauf, dass du genug tierisches Omega 3 zu dir nimmst und ansonsten nicht zu viel o6
    Ansonsten schau auf hochwertige Fettquellen und halte dich nicht zu sehr an genauen grammangaben dies bezüglich auf
    empfehlenswert sind Kokosöl, Butter, Käse und Fleischfett von grasgefütterten Rindern, Eier, Mandeln, Olivenöl,...

  2. #12
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    09.09.2011
    Beiträge
    823
    Simme, hast du eine gute Quelle für Fleisch von grasgefütterten Rindern?

  3. #13
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von Kokusho Beitrag anzeigen
    Simme, hast du eine gute Quelle für Fleisch von grasgefütterten Rindern?
    leider bekommt mans kaum in Einzelhandel.

    schau dich mal lokal nach Landwirten um. Hier und da kann mans auch im Internet bestellen

  4. #14
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    09.09.2011
    Beiträge
    823
    Danke dir

    *edit:

    Habe gerade noch das hier gefunden:

    http://www.mycow-shop.de/

    Auch eine Option?
    Geändert von Kokusho (18.04.2014 um 02:14 Uhr)

  5. #15
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    ja, ich sag doch
    hier und da auch im Netz

    Da es mein Budget aber nicht zulässt, nehme ich persönlich die magere Variante (~10%) aus dem Supermarkt und geb dann Kerrygold hinzu
    Geändert von simme (18.04.2014 um 08:59 Uhr)

  6. #16
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    09.09.2011
    Beiträge
    823
    Das ist natürlich auch eine Variante. Mach ich aktuell auch ab und an. Selbst bei dem Fisch bin ich mir oft nicht sicher, wie gut der ist, wenn er aus Aquakulturen kommt. Und der frisch gefangene ist auch oft enorm teuer.

    Lachs, Kohlrabi/Broccoli, Kerrygold, bisschen scharfen Senf dazu. Sowas z.B.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Omega 3 in einer Low Carb Diät
    Von Renesa im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2014, 23:03
  2. Maximalkraft Training während einer Low Carb Diät?
    Von Breitseite im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2014, 14:44
  3. Die Anfänge einer Low Carb Diät
    Von crooka im Forum Abspeckforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2013, 22:15
  4. Nach einer Woche low carb
    Von iPhoner im Forum Abspeckforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.08.2010, 15:24
  5. Wie hoch sollte das Kcal-Defizit in einer Diät sein?
    Von *C*O*N*A*N* im Forum Abspeckforum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 09:25

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele