
-
Sportstudent/in
hey freunde bitte ganz kurz :
my protein --- impact whey / impact whey isolat / milk protein
löslichkeit in wasser
konsistenz
geschmack
danke fürs feedback
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von cryoanabolics
hey freunde bitte ganz kurz :
my protein --- impact whey / impact whey isolat / milk protein
löslichkeit in wasser
konsistenz
geschmack
danke fürs feedback
Die Wheys lösen sich gut und sind sehr flüssig.
Aus dem Milkprotein smooth mach ich mir immer Caseinpudding.
Das nimmt ganz gut Wasser auf und klumpt nicht beim Anrühren wie das Calzium Caseinat
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von Misterion im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 21.04.2011, 13:33
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 15:08
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen