
-
 Zitat von cyberknight
Nein, sehe ich nicht.
Beim Abbau eiweißhaltiger Nahrungsmittel, insbesondere der Aminosäuren Methionin und Cystein, entstehen Säuren. Diese kommen in roten Linsen sowie anderen pflanzlichen Lebensmitteln z.B. nur gering bzw. kaum vor 
Lg
@Orothred
Google: „Singapore Chinese Health Study“ , Dr. Neal Barnard hat auch eine Studie dazu veröffentlicht, finde ich gerade nicht.
Geändert von DasMaßallerDinge (08.07.2014 um 10:54 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Von mephisto83 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 10.09.2008, 14:16
-
Von veganmuscle im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 17.06.2008, 17:03
-
Von Xcelent84 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 07.09.2005, 07:30
-
Von Arkan85 im Forum Abspeckforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 01.03.2005, 18:46
-
Von Die_City_Cobra im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 19.11.2004, 19:17
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen