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 Zitat von PhilippAlex
Fett: 1-1,5g/Kg Körpergewicht
Eiweiß 2-2,5g
Rest: KH
So würde ich das immer handhaben. Und Diät ganz klar einfach nur die kcal reduzieren an den KH.
Tierisches Eiweiß ist wertvoller als pflanzliches. Daher sollte man als Vegetarier (esse selbst auch nicht viel Fleisch) reichlich Eier essen. Eier sind ein hervorragendes Lebensmittel.
hallo ist es bei den fetten so wichtig ob es ,quasi ungesunde oder gesunde fette sind?im bezug auf die kcal wenn diese gleich sind?
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Eisenbeißer/in
 Zitat von devil_1989
hallo ist es bei den fetten so wichtig ob es ,quasi ungesunde oder gesunde fette sind?im bezug auf die kcal wenn diese gleich sind?
Optimal wäre eine Verteilung von jeweils einem Drittel gesättigter, einfach ungesättigter und mehrfach ungesättiger Fettsäuren. Darüber hinaus solltest du Trans-Fettsäuren auf jeden Fall vermeiden und auch darauf achten, genug O3- und nicht zu viele O6-Fettsäuren zu dir zu nehmen.
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