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Ne, ich es schon Carbs, aber eben nur in Form von Gemüse und Obst, ohne Getreide und Einfachzucker. Grob sieht die Verteilung so aus: 200g Eiweiß, 100g Fett, 100g Carbs, plus minus. Das macht dann so zwischen 2000 und 2500 Kcal am Tag. Innerhalb dieses Bereichs schwankt meine Aufnahme, weil ich eben nichts abwiege, sondern schätze. Und je später der Tag, desto weniger Carbs esse ich. Ich hab auch schon ein paar Ernährungsbücher gelesen und hab die Grundlagen denk ich schon verstanden. Das Problem ist die Plateauüberwindung bzw. die Frage ob mein Stoffwechsel einfach schon zu weit abgesackt ist und was dagegen am besten hilft. Ihr beiden habt mir zu ner Pause geraten, was logisch ist. Das hab ich auch schon in Erwägung gezogen. Meint ihr, dass das die einzig sinnvolle Variante ist oder gibt es auch andere Möglichkeiten, eben den Körper auf die ein oder andere Weise zu schocken (wovon ich ernährungstechnisch garkeine Ahnung habe). Glaubt ihr, dass ich ohne abwiegen unter die 10% KFA-Marke kommen kann oder muss ich mich von Auge mal Pi verabschieden? Und sollte ich vll. auf klassische LowCarb-Diät wechseln?
Thx
Geändert von bbThx (01.11.2014 um 21:22 Uhr)
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