
-
 Zitat von Andreas Frey
Ich persönlich verzehre in Aufbauphasen NIE Vollkorn, da es mir hier um einen stets konstant hohen Insulinspiegel geht und um eine schnelle Verdauung. In der Diät sieht es dann anders aus, da ist die langsame Verdauung erwünscht sowie auch der niedrige und konstante Insulinverlauf.
Das schweift jetzt vielleicht ein wenig vom Thema ab, aber dennoch. Ich dachte bisher immer dass ein möglichst konstanter niedriger Insulin Spiegel erwünscht ist, damit die Nahrstoffe im Zuge der langsamen Verdauung dem Körper optimal zur Verfügung gestellt werden können.
Was genau ist der Vorteil eines hohen Insulinspiegels in der Aufbauphase? Dass man mehr essen kann, wegen der schnelleren Verdauung?
Gruß
Shyne
Ähnliche Themen
-
Von Orothred im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 24.04.2014, 13:31
-
Von fexinat9r im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 08.06.2012, 19:51
-
Von Trible B im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.12.2011, 16:32
-
Von dajana im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:58
-
Von KDOG im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 28.08.2005, 23:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen