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Thema: Fragen zum EP

  1. #51
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von Anonymous Beitrag anzeigen
    Nein, geht leider auch nicht :/.

    Wäre mein oben genannter Vorschlag am besten? Also WENN ich mal so ein Müsli esse, dann 2h später einfach 3 gekochte Eier reinhauen?

    Oder was schlägst du sonst vor?
    Eher suboptimal.
    Iss die Eier lieber zu deinem Müsli

    Zitat Zitat von Anonymous Beitrag anzeigen
    Zum Cheatmeal: Naja also im Prinzip gucken, dass ich 1kg-1,5kg im Monat zunehme oder? Außer ich verbrenne zugleich auch Fett. Sieht man das nach einem Monat schon, wenn Muskelaufbau und Fetterverlust funktioniert hat?
    Ein Monat ist garnichts, da wirst du nicht viel sehen

  2. #52
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    OK dann muss ich das natürlich länger beobachten. Aber das Gewicht ändert sich ja immer, also auch wenn Muskelaufbau und Fettabbau funktionieren wird es sich nicht 1:1 übertragen, oder?

  3. #53
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    kommt immer auf deine Ausgangslage an, wenn du die Diät mit einem soliden ep und Training angehst, kannst du schon eine ne große menge an masse halten, gerade bei Anfängern oder in den ersten jahren ist das doch nicht unüblich

  4. #54
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    Bin jetzt am Abend krank geworden(Grippe).

    Da in den Stickies nichts darüber wirklich steht, frag ich hier: Wie sollte man sich während der Krankheit ernähren? Ich z.B. hab z.B. keinen Hunger. Das einzige auf das was ich Lust habe, ist Obst und vllt. Reis. Zwieback ist doch auch mit stark verarbeiteten Weizenmehl gemacht, was auch nicht so toll ist. Also Obst + Reis?

    Oder wie macht ihr es? Schaut ihr weiterhin, dass ihr eure Makros und Mikros bekommt?

  5. #55
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    Versuch dich ganz normal weiter zu ernähren.
    Wenn es absolut nicht geht, dann iss eben unsauber das was geht

  6. #56
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Iss lieber das vonach dein Körper verlangt
    Zwieback braucht kein Mensch wenn er krank ist

  7. #57
    Discopumper/in
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    Jo, Zwieback ist braucht echt keiner. Habe mich an paar Tagen sogar folgendermaßen ernährt, da es anders überhaupt nicht ging: 436 carbs 34 fats 65 protein.

    Also in der Früh hatte ich genau meinen Beeren-Kuchen(Haferflocken, 3 Eier, Beeren) und dann den Rest des Tages eigentlich nur Milchreis(Mandelmilch, Reis, Zimt, Stevia), da ich süße Sachen mehr runter bekomme, wenn ich krank bin. Fleisch und gewürztes Gemüse ging überhaupt nicht. Täglicher Bedarf an kcal wurde tdm immer gedeckt.

    Naja auf jeden Fall kann ich mich jetzt wieder an meinem EP halten.

    Aber zum Thema ne Frage: Wie ihr seht, habe ich es nicht immer geschafft meinen Makrohaushalt zu decken, jedoch meine tägliche kcal. Was passiert im Körper? Werden da trotzdem Muskeln abgebaut, da ich zu wenig Eiweiß hatte? Aber ein Mensch, der sich nach deutscher oder österreichischer Spezialität ernährt, kommt sicher auch auf soviel Eiweiß(60g) und der baut auch keine Muskeln ab.

    Also wichtig ist es, den Kalorienbedarf zu decken, sodass ich keine Muskeln verliere?
    Geändert von Anonymous (05.04.2015 um 19:57 Uhr)

  8. #58
    Discopumper/in
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    ..........................
    Geändert von Anonymous (05.04.2015 um 19:58 Uhr) Grund: Doppelpost

  9. #59
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Bei den paar Tagen mach dir mal keine Gedanken!

    Falls du Muskulatur abgebaut haben solltest, sind das nur wenige Gramm und die sind ratz fatz wieder drauf.


  10. #60
    Discopumper/in
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    Ok ja, danke.

    Ich begann am 2. März mit dem Training und da wog ich 75,3kg. Ich habe den gesamten März mal protokolliert und folgende kcal habe ich mir zu mir genommen:
    Code:
    	kcal carbs fats proteins
    
    02. März: 2299 229 73 164 --> TT
    03. März: 2121 182 73 172 --> NT
    04. März: 2435 239 78 181 --> TT
    05. März: 2261 205 78 173 --> NT
    06. März: 2456 244 75 189 --> TT
    07. März: Eiweißreiches Frühstück(686 kcal), mittag beim asiaten, abend huhn --> NT
    08. März: 2486 250 79 178 --> TT
    
    09. März: 2305 215 78 174 --> NT
    10. März: 2471 219 88 181 --> TT
    11. März: 2204 181 77 177 --> NT
    12. März: 2184 178 78 177 --> NT
    13. März: 2536 223 94 182 --> TT
    14. März: Eiweißreiches Frühstück(686 kcal), mittag beim asiaten, abend huhn --> NT
    15. März: 2554 244 89 179 --> TT
    
    16. März: 2225 217 75 159 --> NT
    17. März: 2511 262 78 175 --> TT
    18. März: 2276 221 76 167 --> NT
    19. März: 2487 271 77 168 --> TT
    20. März: 2249 214 76 165 --> NT
    21. März: 2487 271 77 168 --> TT
    22. März: Eiweißreiches Frühstück(686 kcal), mittag beim asiaten, abend huhn --> NT
    
    23. März: 2480 266 77 169 --> TT
    24. März: 2303 214 78 173 --> NT
    25. März: 2460 267 76 168 --> TT
    26. März: 2326 225 76 170 --> NT
    27. März: 2533 281 75 170 --> TT
    28. März: 2306 226 76 168 --> NT
    29. März: 2507 277 77 165 --> TT
    Drei Mal war ich da beim Asiaten und ich aß Nudeln, viel Gemüse und Lachs. Ich denke am Protein und Omega3 hat es an diesen Tag nicht gefehlt. Vielleicht kann man von einem minimalen kcal-Überschuss sprechen.

    Ich versuchte an TT immer 2500kcal und an NTT 2300kcal zu mir zu nehmen. Am Anfang war ich immer ein bisschen darunter, aber dann hat es sich bisschen eingependelt, aber man kann dennoch Schwankungen sehen.
    (1.) Ist das erstmals so in Ordnung?

    Am 30. März wog ich ohne Kleidung satte 73,5kg! Die Frage ist jetzt, ob ich mich nun Anfang März mit oder ohne Kleidung gewogen habe. Meine Kleidung wiegt ca. 1kg, also wenn wir davon ausgehen, dass diese 75,3kg mit Kleidung gewogen wurden, dann hätte ich dennoch 75,4kg - (73,5kg+1kg kleidung) = 0,9kg abgenommen. Ansonsten 1,9kg.

    (2.) Habe ich wirklich 1-2kg abgenommen? Ist das alles Fett, oder wie kann ich mir das erklären?

    Es wurden immer jede 4-5h 30-40g Eiweiß eingenommen und Carbs gabs zum Frühstück und nach dem Training, wobei die Mahlzeit nach dem Training mehr enthielt.

    (Nen EP poste ich später nochmals, aber zuerst Fragen 1-3 beantworten.)

    (3.) Man kann auch hier noch nicht sagen, ob jetzt gleichzeitiger Muskelaufbau und Fettabbau funktioniert hat, aber soll ich pro Tag um 200kcal raufgehen? Also 2500 an NTT und 2700 an TT? Ich weiß ja meinen kcal-Verbrauch noch immer nicht, den muss ich ja herausfinden.

    edit: was wichtiges habe ich vergessen. Ich habe ja von MO-FR 8h am Tag gearbeitet(3-Schichtarbeit). Also im Prinzip 8h stehen und Teile in ne Maschine geben.(6h effektiv, vielleicht). Naja wv kcal werden da zusätzlich verbrannt? 200?
    Und im April, Mai werde ich nichts arbeiten, d.h. die Frage ist, ob ich überhaupt erhöhen soll?
    Geändert von Anonymous (07.04.2015 um 19:20 Uhr)

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