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Papaya Pfirsich Torte
Zutaten:
Für den Boden:
100 g Premium Pro Saison Protein Summer Kiss
(http://shop.best-body-nutrition.com/...-protein-4.php)
150 g fettarmer Joghurt 1,5 %
2 EL Zitronensaft
3 Eier
1 ½ TL Backpulver
100 g Weizenmehl
200 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
2 Päckchen Vanillezucker

Für die Creme:

500 g fettarmer Joghurt 1,5 %
100 g Magerquark
2 Päckchen Sofortgelatine
2 EL Premium Pro Saison Protein Summer Kiss

Für das Topping:
2 reife Papaya
4 weiche Pfirsiche
1 Päckchen Sofortgelatine

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier, Mineralwasser, Joghurt und Zitronensaft
mit einem Rührgerät mixen. Backpulver, Premium Pro Saison Protein Summer Kiss, Vanillezucker und
Mehl vermengen und nach und nach unterrühren bis ein lockerer Teig ensteht. Anschließend den Teig in eine Springform geben und für 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Während der Teig backt, Joghurt, Quark und das Premium Pro Saison Protein Summer Kiss für die Creme verrühren. Für die nötige Festigkeit 2 Päckchen Sofortgelatine dazugeben.

Das Topping aus 2 reifen Papaya und 4 weichen Pfirsichen herstellen. Alle Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Zu einem feinen Püree verarbeiten und ein Päckchen Sofortgelatine zu der Fruchtmasse geben.

Um den abgekühlten Teig einen Tortenring befestigen. Anschließend den Boden gleichmäßig mit der Creme bestreichen. Auf die Creme dann das Fruchtpüree geben und glatt streichen. Die fertige Torte für etwa 2 Stunden kalt stellen und anschließend nach Belieben dekorieren.

Durchschnittliche Nährwerte:
Nährwertangabe pro 100 g
Kohlenhydrate:10,9 g
Eiweiß: 10,9 g
Fett: 1,6 g
Brennwert: 104,2 kcal / 434,6 kJ